我变成了一块橡皮【范文
我的橡皮已经带了四年了。他精致美丽的图案现在变成了一些粉末。他老了。在全新的世界里,他已经完全被淹没,但他依然无怨无悔的为我服务。每当我考试,他总是在旁边看着我,“割颜良,割文丑”一路。但是每次我遇到一个“拦路虎”,他总是带着紧张的心情看着我。
我迫不及待地想“骑在马上飞”,帮我解决这个问题。每当我用它擦掉我的字迹,他总是咬紧牙关,全身心地纠正我的错误。而他,用了之后,就会变成尘埃。每当我考100分,我都小心翼翼地把试卷放在他身上,他总是抬起头看着试卷,心里有一种说不出的喜悦。但是,铅笔总是夸自己的优点,批评橡皮,他却不在乎。每当有人向主人借橡皮擦,他总会恋恋不舍,反而会亲自把自己摊给别人。就算橡胶里只剩下一个壳,他还是会全心全意的对我负责,直到被消灭,度过这平凡而短暂的一生。