大家好!我是橡皮擦,被原主换了。
我长得像乒乓球拍,颜色一般是黄色,中间是粉色。它是由橡胶制成的。中间有个小女孩,头发金黄,妹妹的头剪得像个蘑菇。她的眼睛又大又蓝,像一颗水晶珠子,睫毛忽闪忽闪的;眼睛下面是一个高高的鼻子;鼻子下面是樱桃般的小嘴,是她最可爱的地方。她笑了,似乎在对你说:“欢迎使用我!”主人得意的时候,似乎在冷笑你,对你不服气的说:“哼!做了好事不被人夸,有什么可骄傲的!”主持人总是会不耐烦地回答:“我知道!”
我不仅漂亮,还能帮助我的主人!
记得有一次,主持人考试写错了一个字,不禁有点心慌。这时,我骄傲地跳了出来,我想对我的主人说:“利用我!我可以帮你纠正错别字!”大师似乎明白了我的心思,马上利用我,对我说:“谢谢!”听到这里我很自豪,我也决心要帮大师纠正错别字。