我变成了一块橡皮【范文
今天早上,我的老师给了我一块可爱的橡皮。
橡胶是粉红色的。上面有一只可爱的狗。他蹲在橡胶地上,头上戴着一顶红帽子。帽子中间有一只手掌。衣服是红色的,胸口有一个“火”的标志。他眼睛水汪汪的,是个达尔马提亚人。张开它的嘴,他的耳朵耷拉着。橡胶的形状是平行四边形。
我的橡皮擦太好了,每当我写错一个字,它就跳过去对我说:“小主人!需要帮忙吗?”它在微笑。我觉得我和橡胶的关系越来越好了。我很喜欢她!
我变成了一块橡皮【范文10篇】一十零
晚上,妈妈在文具店买了一大盒橡皮泥。我很高兴,准备回家和我妹妹玩得开心。这盒橡皮泥有36种颜色,包括玫瑰红、粉色、朱红色、草绿色、深绿色、绿色、湖蓝色和蓝色...每盒不同颜色的橡皮泥上还印有不同的图案,如大象游泳、小猫打鼓、斑马飞飞机、猴子荡秋千等。每一幅画都是如此生动有趣。
回到家,我和妹妹开心地做橡皮泥。妈妈让我们先做个胡萝卜,我赶紧做了个胡萝卜。妹妹也在努力学习。经过反复努力,她终于变成了胡萝卜。我做了一只黄色、绿色、白色和黑色的毛毛虫。我用黑白橙做了一只栩栩如生的企鹅;后来,我还做了一辆“宝马汽车”,有车门、大灯、方向盘、座椅...我需要的各种东西都是精心准备和安装的。最后我把胡萝卜放在车厢里,毛毛虫放在前座的驾驶座上。这样,一个闪亮的宝马美人虫胡萝卜组合就准备好了。
小姐姐在旁边拿着萝卜条苹果鸡蛋之类的简单东西,也很开心。挤橡皮泥真的是很有意思的课外活动!