我家有一个精致漂亮的小台灯,他是我学习的好伙伴。
小台灯的颜色很鲜艳,做工也很独特。底座由乳白色塑料制成;底座上面的开关有三个像跷跷板一样的符号。“一”是软,“0”是关,“十”是强。在开关的左边,有两只可爱的白色小猪,穿着鲜艳的紫色衣服。一个穿着“燕尾服”,戴着神奇奢华的爵士帽;一个穿着紫色的迷你裙,显示出她的风骚。他们看起来像热恋中的一对,让人羡慕。在开关后面,有一块圆形马蹄形手表。当你打开体表中间的小开关,它会像霓虹灯一样闪烁,呈现出各种颜色。弯曲的灯柱就像一个硬的清洁剂。淡紫色的灯罩是带我走向成功的小船
从五年级开始,老师布置了更多的作业。达到10点并不奇怪。因为太累了,小台灯我很久没擦了,他身上都是厚厚的灰尘。
昨晚我做了一个梦,一个奇怪的梦:我梦见两只小猪在小声的谈论猪先生。”“哦,嗨,猪小姐。“你看,小主人每天都那么累,把我们都忘了。我身上全是灰尘,他也不知道怎么清理。太脏了!”哦,请体谅,小主人太累了!”“嗯,我明白。然而,我的衣服让朱老师伤心地哭了。我惊醒了,回想起刚才的梦,我坚信是两只小猪梦见了我。于是不顾半夜,我起身用卫生纸认真的擦了擦小台灯。我好像看到小台灯在对我微笑。我心里默默说:“小台灯,你辛苦了。每天都在突破困难。你的无私奉献值得学习。”
我爱我的小台灯!