作文温暖的回忆
我几乎已经忘记了童年的过去。我久久不能忘记她为我做的一切。
“啊!”操场上传来我的一声尖叫。原来,我和傅正在“手舞足蹈”。结果我不小心被脚下的一块石头绊倒了。“竹笛,怎么了?”福耀看到我硬坐在地上,着急地问。“我被石头绊倒了。”我捂着腿回答。“啊!”提起裤角一看:天啊,鲜红的血从一寸长的口子里渗出来了,顿时灼痛传遍了伤口。但是这尖叫声是从福耀嘴里发出来的!“付钱,付钱,你拉我!”我苦笑着对姚说道。付瑶平静下来,只是向前走了一步,似乎想起了什么。她又回来了:“朱晓,你应该学会自己面对困难。记住,面对困难,只有自己能帮助自己!试着自己站起来,竹笛,加油!”嗯,不拉就不拉。为什么说这么多?就是想看我出丑,我自己起来给你看!我不满地想。我可以一次又一次地宣布我的失败,但我必须向付瑶传达一个信息,“救救我!”!眼睛发出信号。谁知道,她只是歪头冲我笑了笑,但是那笑容和平时不一样!从那笑容里,我看到了鼓励,信任和与我深厚的友谊!那笑容像灿烂的阳光一样照进我的心里,带着独特的友谊和鼓励照进我的心里。我好像又有信心了,咬紧牙关,双手撑地,慢慢站起来。当我觉得自己成功了,腿软了,就要和“地球母亲”有“亲密接触”了。谢谢你,付瑶,谢谢你为我做的一切!
每当看到腿上还没有完全消失的疤痕,我就会想起这个温暖的日子!