我妈妈在外地工作,所以我花更多的时间和爸爸在一起。看到这个作文题目,父亲每天都在关心我,突然涌上心头。放学回家,总是先看到爸爸在厨房忙活。
说实话,我从来没有感受过母爱。不管是去买衣服还是买学习用品,爸爸都给我买了,妈妈从来不带我去买。所以,我只能感受到父亲的爱。我不怪我妈。我妈出去给我和我爸打工,也给这个家打工。在其他家庭,爸爸出去工作,妈妈在家带孩子,妈妈不喜欢呆在家里,喜欢在外面。我很想妈妈回来,爸爸在家也很辛苦。我父亲必须照顾我们的生活和学习。
所以,在这里,我要感谢我的父母。一天晚上,我发烧了,头很烫。当时十二点多,爸爸带我去看医生。到了医院,医院关门了。我父亲没有放弃。我去隔壁问这家医院的医生住在哪里。问了几个问题,父亲还是不停的问,最后问了一封信。路人说:“这家医院的医生住前面,直走,然后右转。”爸爸对他说谢谢。我和父亲到了之后,不知道医生姓什么,就直接在大门口叫医生。医生开门说:“是谁?”爸爸向医生说明了我的情况,医生说:“打针就好。”
看到父亲汗流浃背,我就用纸擦了擦他的汗。这是我父亲。