每个人的童年都会留下很多有趣的东西,这些都是我们珍贵的回忆。现在我来说说我记忆中那些让我很高兴想来的往事。
那天风很大,所以我爸爸带我去离家不远的阳山公园放风筝。一开始我拿着风筝线,爸爸在后面帮我放风筝。当我向前跑时,我父亲用力把风筝扔了上去。但是过了一会儿,风筝俯冲下来,落到了地上。当我再次尝试时,过了一会儿风筝又掉到了地上。很奇怪。有什么问题?
我想:“会不会是我没注意风向?”于是,我和父亲换了个角度。这一次,我再跑的时候,爸爸又用力的扔风筝,风筝慢慢的飞了起来。看到风筝越飞越高,我更加努力地跑。我看到其他放风筝的人不用跑来跑去。我试图放慢速度,我的风筝开始在空中旋转,好像随时都可能一头栽下去。我赶紧叫爸爸帮忙。我父亲左手拿着风筝线,右手把它拉回来。当风筝在空中缓慢而稳定地飞行时,爸爸会慢慢地放出线。很快,我们的风筝飞得和别人的一样高。我的风筝一直在空中飞,我的心似乎也随着它一起飞向天空。飞得很远,很远。
童年的趣事就像五颜六色的贝壳。这些美丽的贝壳托起了我多彩的童年。