看到这个题目。你心里满是问号吧?众所周知,秦始皇在两千多年前就很霸道。他统一了中国,大家都叫他秦王。告诉你一个秘密。其实我们班还有一个“秦王”。她是我的同桌,也是我的“死敌”——秦有洋。
事实上,“秦王”的标题是这样来的:
一天下午,当我们独自学习的时候,我看到“秦王”在他的书包里翻着什么东西,突然一个黑色的东西出来了,“啊!”我哭得像发现了新大陆。原来是一双臭袜子!我什么也没说,就“攻击”了袜子,“秦王”果断地用“以花代树”的伎俩做出了回应,这导致袜子被扔进了李恩波的手里。我大叫一声“我跟你打”,立刻像牛一样冲向他。不好!只听到“扑通”一声,就狠狠地摔倒了。李恩波笑着说:“以你三条腿的猫功夫,它还是……”还没等他说完,突然,一个“佛掌”向他扑来。秦有洋拿走了一只袜子。李恩波迅速把剩下的袜子扔给我,于是秦有洋跳上跳下把袜子拿回来。现在我们的《三国演义》太吵了,老师在教室里发现了“战况”。虽然我们受到了老师的批评,但当我们回忆起刚才的趣事时,我们仍然感到很开心。
不知不觉,太阳西下,放学了,我们一起走出教室,我们欢快的笑声在空中飘荡。从此秦有洋也有了“秦王”的称号。
她是我告诉法官的——独一无二的“秦王”。