我的朋友他传作文【范文
我有很多朋友。他们性格、外貌、性格都不一样。
有的属于活泼型,有的属于安静型,有的属于帅气型,有的属于可爱型。
最让我记忆深刻的是我的这个同学。我和她在一次考试中认识的。我和她是情侣关系,所以我把她当成了朋友,不是知己,而是很好的关系。这一年,我和她分到同一个班,她的短发越长越苗条。
她的性格很特别。她在熟悉的人面前属于女汉子类型,但在不熟悉的人面前却相当淑女。当然大家都觉得她是第二种类型。每个人都喜欢和她交朋友。谁说她是淑女类型的?
最让我记忆深刻的是这一件事。她非常胆小,可以说,她甚至害怕一只虫子。但是,老师对她的“打”并没有效果。不管老师怎么努力,她都不会哭。但是,只要老师说一句感动的话,她就会轻轻流泪,然后用大拇指轻轻离开。
她很活泼。当然,大多数人并不这么认为。她真的很活泼。不管我说什么,他们都不相信。有一次他和她,一个很好的知己,送她东西,她却给我看。很好的知己不允许。可能她假装脾气小,哼了一声。
当然最后没看到。
这是我的一个朋友,帅帅的一位女士,一位活泼的女士和一位特别的女士。