快乐的寒假作文六年级
这个寒假,我去了三亚。三亚热到我要穿夏天的裙子,温州要穿棉袄。可以看出,这两个城市的气温差异很大。不做进一步解释,就说三亚5A级景区亚龙湾吧。
坐了一个小时左右的公交车,我们来到了亚龙湾。吸引我的是蓝天、碧海和白色沙滩...我不禁感叹:“是亚龙湾!”
海滩上有很多人,我们一直在寻找人少的地方...我迫不及待地想冲到海边。“哇,”海浪来了,大浪把沙子冲走了!“跳”,裤子湿了,好冷。我赶紧跑回父母身边。
让我们玩沙子吧。我用模具做了两个小沙堡,取名“巧克力堡”。然后,我冒着生命危险填海。哇,海浪又来了。我退后一步,看着海水流进水桶。然后,我把水倒在“巧克力城堡”上,“城堡”慢慢融化了。真的很有趣!
之后我和我爸穿上泳衣开始在海里玩。十几个大浪,“花啦”“好咸的海水”!一滴海水在舌尖转动。我们一个个爬上浪,“跳,跳”,大浪把我吓了一跳。我妈给我和我爸拍了难忘的照片!
“咕咕……”,我饿了。妈妈说:“那就别玩了,去找吃的吧!”
我一直回头看,亚龙湾变小了,沙滩变模糊了,沙滩上的贝壳不见了,海面上飘着海浪,仿佛在对我说:“欢迎下次再来!”再见,美丽的亚龙湾!