教师节又到了。该送什么礼物给心爱的新班主任?他来我们班才十天,但是我们都是“老土”,因为他和我们以前的班主任张老师是一家人!
时机成熟了,一定要送礼。我能给你什么?我脑子都要他妈的了!我习惯性的拿起我的米兔铅笔盒,开始“用它检查”,因为每次遇到难题,我都会用它检查。这时灯亮了,对!我记得那天...
自习课上,刚刚批了一大堆作业的楼老师叫我:“靓靓,给我看看你的兔子铅笔盒?”我大方地递给他,“没问题!”我看到楼老师把兔子的两只小手捡起来,让他们“拍手”。然后抓住兔子的两只小耳朵,左右摇摆。然后用兔子的鼻子互相蹭,最后学着米兔玩“斗鸡眼”!呵呵,我就送了——咪兔!
所以在教师节那天,我给了娄两只可爱的小兔子。你看,终于可以休息的楼老师,正抱着两只小兔子,摆着各种奇怪的造型:坐着,站着,倒立,背靠背。可爱,我送的小兔子和我们可爱的娄老师。为什么送两个?蠢!当然还有张老师!
大人喜欢把有价值的东西给老师,而我们孩子只是喜欢把自己喜欢的东西给老师。因为我们两个班主任和我们一样有一颗美丽的童心!