我家阳台上种了一盆魔豆。现在我将向你展示它的“魔力”。你一定觉得不可思议!嘿嘿,我来告诉你。
两颗魔豆上刻着“健康成长,六六大成功”的字样。我把魔豆种在盆里,用土埋起来,浇上水,帮助它快速发芽。我期待着它什么时候从土里出来,给我一个惊喜。然后,我每天给它浇水施肥,奇迹发生了。它探出一个长长的脑袋,站了起来,仿佛在对旁边的“朋友”说:“快出来,外面的世界很美,比土里的世界美多了,快出来。”
为什么叫魔豆,因为和其他植物不一样,哪里不一样?普通植物一天或几天只能长一点,但可以长几厘米甚至更高。另一个区别是,普通植物只能长出一颗或几颗幼苗,但它长出的是一颗豆,是一颗没有叶子的豆。这就是魔豆的力量。下面还会有更多让人惊喜的事情发生,敬请期待!
一夜之间,它长出了两片叶子,就像两个爱情。看到这个现象,我心里很奇怪,但是让我有决心把它们培养成参天大树。有一天不小心忘了浇水。它看起来很沮丧,似乎在对我说“我渴了”。我马上给它浇了凉水。一阵微风吹过,它轻轻摇摆,仿佛在说“谢谢你,谢谢你,我会很快长大的”。因为魔豆的品种很特别,长得很快,我和妈妈只能用绳子固定,这样才能长得有规律。魔豆长得太快了,完全超出了我的想象,所以我的阳台上没有它们生长的地方。
他们在我们家,就像我的“朋友”,带给我无尽的欢乐。我的魔豆,快快长大,长成参天大树。