“啊,好美的梦!”肖勇从睡梦中醒来。“如果我真的能赢得自制玩具比赛,那就太好了。”“喂,妈妈的手是什么?好像是罐头,不,我要妈妈给我罐头和塑料瓶。”肖勇立刻从床上爬起来,跑向他的妈妈,说:“妈妈,把这些罐子给我。”我妈笑着问:“为什么?留不住,拿去扔掉。”“这是秘密。”肖勇抓起包就跑了。妈妈心想:这个小脑袋是怎么回事?
肖勇把一个塑料瓶切成伞状,然后切下易拉罐的下半部分,然后用胶带把它们粘在一起。哇,一个像粮库一样的小玩具出现了。为什么不好看?我忘记给它上色了。肖勇涂上鲜艳的颜色后,这些小玩具变得更加漂亮了。
肖勇打电话给两个朋友,让他们在他家里看这部电影。小方大鹏听到这个消息,带着自制的玩具来到肖勇家。“哇,你的制作太棒了。”小芳笑着说,大胖还夸了肖勇几句。我妈一边织毛衣一边说:“你们这些小家伙做的最好。”听到母亲的话,肖勇加快了下一步工作的速度。