我想变成一只小鸟作文
星期天,一个阳光明媚的早晨。我来到电台。突然听到“我是一只小鸟”这首歌。我很喜欢。我想象如果我是一只小鸟,我会去做。
首先,我当然会飞出窗外,于是我高高地飞向天空,像鹰一样盘旋。那时候,我好舒服!俯视大地,只见五颜六色的图画,参天大树,五颜六色的花朵,同类鸟儿筑巢,啊!这个,我想也想不到。没想到,只能在家里无聊,看了那么多不寻常的图片。
当然,我不会独自享受这个美丽的世界。我要带着我的家人,让他们坐在我的背上,我带他们去天上看美丽的云!我会带他们去海边,看许多美丽的鱼。我会带他们去我们国家的首都北京,看看美丽的风景。没想到这一天,我去了我一直梦想去的地方,亲眼看到了北京有多美。我先带他们去了纪念广场,那里人山人海,很多人在跳舞。我请他们下去和大家一起跳舞,而我独自在他们头上飞来飞去。我撒了许多美丽的花瓣,落在地上。一阵风吹来,花儿开始变成“龙卷风”。围绕着很多人,包括我的家人,这是一个壮观的场景,仿佛我来到了地球上的天堂。我的身体变得更轻,我被风吹向天空。呜-呼-呼,太酷了!
我又来到了天安门广场,广场上写着:中国人民万岁!果然,这个说法和我国的情况一模一样。我们现在很坚强,不再被别人欺负。以前是战争时期,死了无数人。唉!那些死去的人给我们带来了和平,他们是那么的怀念他们!
我来到了如花似玉的西湖。眼前的美景令人陶醉!我再次高飞,站在西湖上。我飞快向前飞去,点燃了无数小水花。我的家人,在这美丽的风景里,快乐的玩耍…
如果我是一只小鸟,我一定会带着家人环游世界!去看独特的美。虽然只是我的想象,但我知道,长大后,我一定会和家人一起环游世界。