每次看到鸟儿在天上飞,我都渴望自己能飞起来!
“推特,推特,”鸟儿的叫声在我耳边来来去去。啊!我被可爱的鸟儿包围着。当我看到它的时候,我变成了一只鸟。我也有一双灵巧的翅膀。我展开翅膀,飞向蓝天。
善良的云爷爷来找我说;“孩子们,欢迎来到我们天空中的世界。你累吗?来吧!吃个棉花糖!”我不好意思地捡起来,尝了尝棉花糖。啊!它比我吃过的任何一种棉花糖都更香更甜。
我厌倦了飞行,降落在一棵大树上。浓密的树冠像一把大伞一样为我遮挡阳光。我伸了个懒腰。啊!这棵大树就像一个摇篮。渐渐的,我就在这个舒适的摇篮里睡着了。
做一只鸟多幸福啊!