二月的春天,绿色的世界是如此的厚重和美丽。
不远处的一片草坪,不是一片绿丝,而是一点点绿草芽,是新生的天使,很可爱。快看!那个小蓓蕾,好奇地探出一个又一个绿色的脑袋,看着外面的世界。一阵春风风吹过,小蓓蕾迅速露出了全身。他想尝尝风的味道。“应该是香的吧!”小巴德想。
在岸边,柳姐姐垂着头发,仰着头,用动听的声音和金子般的声音和羽莺姐姐说话。当时,春风带着轻快的舞步来到这里。她是如此的轻盈柔软。她的到来让刘姐姐陶醉了,因为风太美了。
流水潺潺,伴有鸟鸣。突然,远处传来一阵铃声般的笑声,纯净、稚气、稚气。我看到一群调皮的男生跑到草地上,穿着开裆裤,调皮地笑着,后面跟着一群害羞的小女孩,穿着打补丁的粉色裙子,满脸通红,笑眯眯的。
这些小男孩手里拿着一只风筝。风筝有很多种,比如有翅膀的鹰,笨拙的鸭子,精致的黄鹂,还有雪白的白鹭...很快,小男孩们准备好了,趁着风大跑起来。他们右手拿着线,左手拿着缠绕在线上的棍子,每只大鸟都径直飞向蓝天。女孩们指着天空中的风筝,笑着说着,而男孩们在争夺风筝。每个风筝飞得越来越高,超越了大树和白云,成为天空中的一幅动人的画面。
过了一会儿,风停了,男孩们放下风筝,开始捕虾。他们非常高兴!女孩们在草地上玩丢失的手帕…
黄昏时,阳光洒下无限的金光,使它成为一幅具有春天的美和童心的画。这幅画太美了…