秋高气爽,风轻云淡。秋天,没有春天那么充沛,没有那个夏天那么炎热,也没有冬天那么寒冷,只是凉爽。我最喜欢秋天。
俯瞰天空,白云朵朵美丽。踏进果园,哇!更让人大开眼界。柿子像红灯笼一样挂在树上,让人流口水。石榴娃娃调皮地晃着,好像在对我说:“来抓我啊!加油!”挑一个栗子,放在嘴里反复品尝。太甜了!这是秋天的果园。
这个词最适合秋作物。哦!棉花很多,我总爱踩。这时奶奶说:“你这个淘气鬼!”我摘了一个米穗,正要玩,外婆瞥了我一眼,说:“怎么收拾菜?”“不,这是狗尾巴草!”奶奶听了,哭笑不得。她告诉我狗尾巴草和稻穗的区别。稻穗有针,狗尾草没有。
我喜欢在秋天走进枫林。枫叶像跳舞的仙女一样落下。树叶是红色的,燃烧着。我不认为枫树像玫瑰、艳丽的花朵或梅花。他们坚定而顽强。它们只是静静地绽放,默默地坠落。有人赞美它的红色之美,有人赞美它艳丽的红色。这是枫树。
一点一点,有一点点香味,最后落到了我的鼻子里。原来是公园养的菊花。这些菊花有红色、乳白色、黄色和紫色。它们真的开满了花!放成各种形状!有“祖国万岁!”还有各种动物,各种几何图形,真的很美!
我爱秋天,收获的季节,成熟的季节,收获的季节,希望的季节。大家都说春天是祖国最美的,我不同意。我觉得秋天是祖国最美最有活力的!