在家里,在学校,我就像一只笼中鸟,无法在蓝天上自由飞翔。每天,我都要做作业,看书,上课。周末我可以放松压力,非常愉快地放风筝。
“太好了,周末终于到了,我们终于可以释放压力了。”同学们,我们在教室里互相讨论。当我想到明天,我可以随心所欲地玩。心情一下子放松了,烦恼也解脱了。
闹钟“丁,丁”的歌声把我吵醒了。本来想呆在床上,但想到今天要出去放风筝,突然爬下床站在窗前,看到外面天气晴朗,微风习习。我应该珍惜这样的好天气!
和父母谈过之后,我骑自行车去了目的地。这是一个充满花和植物的地方。乍一看是绿色的。我开始放风筝,把它放在地上,一只手拿着卷轴。风一吹,我就赶紧跑。风筝已经第一次起飞了,但它像降落伞一样落下,我的心从山顶掉到了底部。第二次,风筝连飞都没飞,弱得让病人站不起来。
我心里暗暗说:“这次一定要成功,加油!”终于,风筝要飞了,我的心也跟着怦怦直跳。当风筝飞起来的时候,我的心很激动。线轮越转越快,线越放越少,风筝越飞越高。现在的风筝多幸福啊!你可以在天空中游泳,和白云一起飞翔。
风筝在天空中玩耍,就像一只从笼子里飞出来的鸟。在快乐的周末,我可以像小鸟一样自由自在。我想自由。
回国后,我终于体会到了自由和幸福。每个周末都是我们最放松的时候。我们终于可以像鸟儿一样在蓝天上飞翔,自由自在。我爱周末!