从小到大,每个人都经历过很多事情,比如爬山,旅游……很多有趣又可怕的事情。我最难忘的是爬山。
我是一个胆小的女生,很懦弱。
记得有一次,我妈带我去爬山。那天,天气晴朗,没有云。蓝天就像一条蓝带,上面有一轮大红日。我很激动,但这不是激动的地方。后来才知道很痛苦。说实话,今天的好天气并不会带来好运,就像山不高,神仙是灵,水不在,龙是灵...
第二天,我们将在6: 30到达车站,这意味着早上4: 30起床准备。六点半,我们准时到达车站。但是天亮之前,太阳还没有完全展开,所以雾气还没有散去。七点半,太阳已经全部升起,路上车水马龙,路边人山人海。我们坐公共汽车,一路绕着蜿蜒的山路走。沿途的风景真的很迷人。雪峰插天,峰顶银白色。一个大湖,像一颗镶嵌在山谷里的宝石,像一条丝带。湖水清澈多彩。从山谷到山坡,都是原始森林。每当天气晴朗的时候,蓝天、白云、雪峰、森林都映在湖水中,形成五彩缤纷的画面。是人间仙境。
这座山海拔4000多米,导致我缺氧,头晕目眩。山路太陡了,我差点摔倒。还有,山上刚下过雨,路很滑,我差点从山上滚下来。路旁边的山路很陡,被杂草困住了。我很小心。我和妈妈用尽全力爬上了山顶。遥望,一整年都是美好的。所有亮色混在一起,比油罐车好。当你仔细看时,你会看到两只松鼠在下面的松树上快乐地玩耍。
都说上山容易下山难,没错。下山的时候,我就像一辆失控的汽车,直接冲下来,非常刺激,惊心动魄。我猜:下山比上山容易多了,我就把优势反过来了。下山的时候,我后悔了。花了很大力气才停下来,然后我扶着扶手一步一步走下来。当时我都快吐了,我妈却慢慢跟着我,不然...
这次惊人的登山冒险真的很刺激,至今记忆犹新。