我们班要举行最后一场比赛了,激动人心的时刻即将开始…
转眼间,我们来到了操场的左侧。第一局是别的班玩的。我们蹲在田野的边界外。过了一段时间,其他班终于出来了!我们班刚刚开始和其他班的最后一站。对手是10班。他比我们班的篮球队员高一点。我担心10班短一点有优势,但是仔细想想,不用担心~我们班的篮球队员都很厉害,前两场都是14-0!
哇,开始了!开始了。全场欢呼!10班喊:“加油,10班!”我们听到一定很生气。于是很多女生大喊:“加油,8班必胜!”显然我们班啦啦队的声音是10班的两倍!比赛一开始,我们班发球,篮球队的腿跑得飞快……“耶!耶!耶!”是的,当然,这一喊代表了我们班的目标!每次我得+2分,10班的人就一圈一圈的转,说明他们成了我们篮球队员的台阶。三个选手中的一个投了票,另一个继续。10班没办法!10班的通过让我们都想笑。当然,不走真的很快。10班没考一分,我们班考了14分。我们班的每个人都高兴地跳了起来,欢呼着,激动着!