母爱伟大无边。妈妈,就像它说的,你给了我无限的爱和太多。
记得那年春天,很多人得了水痘,当然我也不例外。你整晚都睡不着。第一,我担心我自己。第二,你要记得给我擦药。一个星期终于过去了,我的病也渐渐好了,可是你病得跟你一样,整个人瘦了一圈,眼睛也爬上了眼眶。
我记得,那是一个夏天的夜晚,天气极其炎热。我和你们一起睡着了。睡着了,一滴水落在我脸上。慢慢睁开眼睛,一阵凉风吹过。我惊讶地发现你在给我扇扇子。汗水浸湿了你单薄的衣服,从脸颊两侧滴落下来。
我还记得那是一个初冬的夜晚。当星星爬上蓝丝的天空,你还在为我忙碌。洗毛巾,拿冰袋,问问题,这些事情都是重复的。终于,我的烧退了,天空开始微微发光。我对你说:“妈妈,去休息吧。我没事。”“你睡吧!我不累。”你说过。“现在是凌晨三点!”我哭了。“啊?太早了!我忘了时间。”你说红脸。哦!你为我忘记了所有的时间。
耶!母爱伟大无边!母爱比什么都强!妈妈,我想对你说:“你辛苦了!”