在外婆家住了一个月,零食柜台空空如也。
昨天让我妈带点产品回来给我吃,但是说暂时没货,要过几天。怎么感觉很不愉快,越是没有越想吃。虽然妈妈叫我耐心等几天,但我还是忍不住越来越怀念零食。关键是外面还下着大雨。妈妈说:不下雨我带你去超市。果然,雨小了,我们撑着伞去了超市。
我买了一罐薯片,我妈说买两罐。妈妈真好!我说我不买。妈妈说,多买点。难得我心情好。也许有一天我不会给你买。妈妈说,买个大箱子,我说,算了,给妈妈省钱。为什么妈妈今天这么大方?这么好?她说:因为我对零食有自制力!所以,自然信任我不会无节制,和零食的多少无关。如果你零食吃多了,无拘无束,你会失去妈妈对我的信任。
妈妈,你太棒了!
今天,我带着兴奋和零食去了学校。
老师说:“会议开始了!”我们立即跑到自己的小组,和小组成员一起享用小吃。但是在我们开始吃饭后不久,我们的一个同学因为昨天回家太晚了,忘记带零食了。当很多同学知道这件事,每个人都把自己的零食给他吃的时候,我发现连皮祥宁也把自己的吃的给他吃了。我很感动,因为我们班的同学都长大了,我邀请他和我们组一起吃饭,但是不知道为什么。他拒绝了。我们给他的零食他都没吃。我们老师也劝过他,他还是拒绝了。甚至我们的组长也劝过他,但他只
这真是一顿又开心又辛苦的饭!
今天家里没有零食了。我觉得好馋,冒雨带妈妈去买零食。我们走到橘子园市场,刚装修开放几天,完全是新的。鱼摊、肉摊、菜摊、蛋摊、、、、、、、、都可以明显区分。
展台里的东西都摆放的很整齐,地面也不像以前那么肮脏潮湿了。市场的每个角落都灯火通明,新开了一家中产阶级超市。我们走进超市东看看,西看看,商品齐全。大型超市也没什么不同,但价格比大型超市便宜得多。我们买了一些我喜欢吃的零食,高高兴兴的回家了。路上我妈说:“这个超市真实惠。我们必须是它的老客户。”是的,我们将来会更经常去这家超市。
今天我妈带我去阳光超市买零食,我就去了超市,超市真的什么都有,物美价廉。我多么什么都不想要!但那是不可能的,因为我想什么都买,但是我只买了两三个零食,甚至整辆车都是零食。那是因为我不能说我的零食不是在车上买的,都是我们的,但是那些蔬菜是我们都要吃的菜,但是我们不能说我们不吃那些蔬菜,我们都吃它们,有时候我们必须在我们应该吃的时候吃它们,但是我们也不能。
不吃一两顿饭不能饿死,但我们还是要吃饭的,因为不吃饭,空着也不好,于是我开始让妈妈做饭。我们拿东西的时候,我哥把那袋土豆打碎了,我掉了,我就捡了起来。真好笑。
我最喜欢的零食是原装的德芙巧克力!轻轻打开巧克力的包装纸,一股浓浓的香味扑面而来,突然感觉全身的毛孔都散开了...但是我妈总是不给我巧克力,总说巧克力吃多了会蛀牙。只有过年了,我才会买一些各种各样的巧克力来满足自己的口味。不过我“可爱”的小表妹明天要来我家,所以我妈特意买了很多零食。当我看到妈妈把这些可爱的零食装在大包里带回家的时候,我还以为是妈妈特意给我买的呢!既然我妈这么“没心没肺”,我就要“绝对正义”!
当天晚上,我打开手电筒,在小吃堆里翻了起来...结果我妈突然起来上厕所,看到我这个样子,说不出话来...
德芙,德芙,我爱你!