超市的货架上堆满了一袋袋的饼干和糖果。我挑了半天,也不知道去哪里买。最后买了一包五香甜豆,一在家打开就吃了。
香料?五香?我觉得只有“一”香!因为每一口吃起来味道都差不多,但是因为这是第一次吃,感觉比以前吃的零食还好,而且只是一边吃一边看动画片,忍不住一口接一口的吃,感觉很搞笑。
我吃过的最美味的特色小吃是咖啡店里的蛋卷。蛋卷很常见,但是里面有蚂蚁,而且是被压扁的干蚂蚁。虽然不好吃,但蛋卷有蚂蚁的味道,是最特色小吃的。为了新奇,我也吃蚂蚁不拉肚子。
零食应该被发明出来,这样人们就可以一直把它们放在嘴里,每秒钟都可以满足他们的渴望。如果同时把几种零食放进嘴里,不知道好吃不好吃。或者从早到晚吃,看到零食会逃命吗?或者直接上天,告别零食,告别世界!