元宵节是中国的一个传统节日,它融合了中国人的智慧和情感,千言万语仍不清楚。今天,我要谈谈我的元宵节。
我们每年都吃饺子,饺子的寓意是有一个幸福的家庭。只要一家人在一起,幸福的感觉就像饺子里的馅儿一样香甜,让人念念不忘!只要合家团圆比千千送的几千份礼物好,只要一家人能聚在一起,一起庆祝,就消除了比无数祝福更温暖的新年的孤独!
突然,“……”新年钟声一响,顿时全城沸腾!成千上万的烟花直冲云霄,如银箭、流星,甚至还有小火球冲进黑夜。他们划破夜空,然后烟火一起爆炸,在空中画出鲜艳的花朵,灯光交织在一起,为夜晚描绘出一幅美丽的画面。然后震耳欲聋的爆炸声传入我们的耳中,让即将到来的一年的不顺心时光在这一刻得以消除,新年的到来是从烟花的爆炸中传递出来的!
元宵节,一个有中国人情感的节日,所有人都难以忘怀!