贪吃的小猪作文
我姐姐家有一只可爱的小兔子。它有一件白色的棉袄,摸起来柔软光滑。有一双像红宝石一样明亮的圆眼睛,一双长长的耳朵,整天竖起来,仿佛在听大自然的旋律。对了,它的尾巴很短,像个雪球。走路就像跳舞一样。它有个好听的名字叫小猪,因为它和小猪一样贪婪。
对了,它可以挑食,总是挑最新鲜的菜和草吃,给点老叶子,它就是闻着不吃。你给它一片鲜叶,它几十秒就吃了。
有一天,发生了一件特别搞笑的事。今天姐姐带着猪下楼散步。小猪冲到草地上吃草,就像一只小公鸡在草地上找虫子吃一样。过了一会儿,猪好像想和小公鸡做朋友,就去找小公鸡,小公鸡吓得跑得比豹子还快。小猪赶不上了。他很着急,很生气。他突然向前一跳,但不小心摔倒了。我们笑了。
还有一次,孩子们和小猪一起玩,但是它像一只木头人,躲在草丛里,我们找不到它。突然,小猪从草丛里跳了出来,吓了我们一跳。孩子们非常开心。
渐渐地,猪长大了,它的小笼子装不下它。我姐姐别无选择,只能把猪送走了。猪虽然走了,但我还记得它带给我们的快乐时光!
贪吃的小猪作文【精选10篇】六
你听不清楚贪婪的小风
它的嘴里总是塞满食物
我经常带着食物快乐地飞翔
冯妈妈是个好厨师
混合有花蜜的浓缩树脂
加入一些花粉和露水调味
搅拌一下。
用树叶包起来
它变成了饺子
树脂饺子可以减肥
可贪心的小风就是不喜欢吃
这是焦急,母亲冯
贪婪的微风越来越重
几乎不可能飞行
当有一天
它只能在地上溜去上小学
小冯的人都为此难过
每个人都看着它
可怜可怜吧
贪婪的小风。明白了
羞愧得脸红了
“别担心我,
我不贪心...