贪吃的小猪作文
贝贝是个“饕餮鬼”,因为家里有钱,经常买零食给他吃。
有一天,贝贝又去买零食,买了很多很多。他高兴得一饮而尽,吃了好吃的!过了一会儿,就完事了。我妈见他这样吃,就生气地说:“别吃了,会蛀牙的!”贝贝想:“嗯,你连饭都吃不了?想了想,又去吃饭了。
几天后,朱晓独自感到有点疼痛,所以他喝了一杯水,但他的胃仍然很痛,所以他想,“没什么,也许睡觉会很好。”他说完就睡了。
几个星期后,猪的胃感到更痛了。他想到了一个办法:让他妈妈感到孤独。妈妈摸了摸,猪感觉好多了。不疼了,她又去吃零食了。
几个月后,小猪的肚子越来越痛。小猪来到药店,买了两盒止痛药,吃了一片。当他一个人的时候,疼痛立刻停止了。他妈妈问:“小猪,你一个人为什么那么疼?为什么要吃药?”小猪不想说实话,小声说:“我吃东西玩,肚子不疼。妈妈说:“下次不要乱吃药。”猪听后,又偷偷去吃零食了。
几个月过去了,猪的肚子已经很痛了。猪在床上打滚,大叫:“好痛!”小猪接连吃止痛药,但是有副作用,肚子更疼。我妈看到小猪这么疼,马上把小猪送到医院。医生说:“肚子里有虫子,一定是贪吃零食。”猪一听,脸红得像个苹果。
从此以后,小猪就不吃零食了,肚子里再也没有虫子了。
贪吃的小猪作文【精选10篇】一十零
有一只小猪,又馋又懒。他一看到好朋友带好吃的来和他玩,就像离弦的箭一样飞起来,一下子把好吃的都吃了。一整天,只要他有空闲时间,他都不会停嘴。所以他胖得像个球,森林里的小动物都不喜欢和他玩。
有一次,他看到邻居家的蛋糕很好吃,就偷偷吃了很多。邻居把这件事告诉了猪妈妈,当然她妈妈严厉斥责他是必不可少的。然而,猪还是控制不住自己的嘴,仍然偷别人的食物。母亲很无奈,脸气得像红苹果。她大声说:“你怎么能再偷别人的食物?这种行为会受到惩罚。另外,你知不知道光吃不运动会让胃消化不良,身体吸收不了多余的能量,会变成脂肪在体内生长。长此以往,会导致高血压、糖尿病等。不要怪你妈妈生病的时候没有提醒你。”猪一听,开始害怕,眼泪不由自主地流了出来。从那以后,他决定闭嘴,双腿并用。
果然,小猪开始了他的锻炼计划:每天早上跑5公里,中午做100个仰卧起坐,晚上做50个引体向上。如果他嘴里真的想吃大餐,就用胶带封住他的嘴,让他吃不下。
猪的锻炼计划真的奏效了。几个月后,猪瘦了。当他看到秤上的重量越来越小时,他高兴地跳起舞来。慢慢地,猪有了更多的朋友,它经常拿出食物和森林里的小动物分享。味道让他体会到什么是幸福。
孩子,要多运动,不要那么贪心!好吃的要和朋友分享才能开心,记住!