贪吃的小猪作文
有一只小猪很贪吃。有一天,当他看到冰箱里有很多不同口味的零食时,猪把零食拿到沙发上,一边看电视一边吃。好朋友小羊和小鹿来请猪一起踢足球。猪一手拿着西瓜,一手做手势,说:“我还饿着呢。我没时间。”小羊和小鹿自己去玩了。
小猪吃的越来越多,最后肚子都弹出来了。猪吃饱了以后,想起去小羊小鹿那里玩,但是肚子太大了,出不来。他说:“唉,我出不去门,就从窗户爬出去。”没想到,它被窗户卡住了,出不去。小猪难过地说:“我要是知道就不会吃那么多零食了。我应该多出去锻炼,这样对身体有好处。”
从此,小猪不再贪吃了。