有一天,小明在吃三明治的时候,突然听到有人在他耳边流口水“叭,叭”。
小明抬头一看,一群苍蝇正盯着他和三明治。他们看着小明,然后看着三明治。小明惊讶地看着苍蝇,指着它说:“你这个坏蛋,我一定要消灭你。”小苍蝇听了,吓得跑过来想:“我去叫妈妈。过了一会儿,苍蝇的家人蜂拥而至,接队的人都来了。
小明正在津津有味地吃着!“翁-翁-翁”,小飞的家人,都来了。他们制造了很多噪音。你一句话,我就来围攻小明和他的三明治。小明被这话惊呆了,眼睛睁得大大的,一动不动。小明家的几只小老鼠听到声音,吱吱叫着跑出了门。他们趁机迅速爬到小明的手上,津津有味地舔着。
小明吓了一跳,惊叫道:“妈妈!”苍蝇飞到一边笑了起来,有的好像在笑,有的满是痛苦,有的漏了大蛀牙,有的不停地哭。
小明生气地说:“有什么好笑的,该死的苍蝇!”苍蝇不笑了,撇着嘴说:“我们真的饿了,请给我们点吃的吧”!他们哭着说。
小明翻了个白眼,给三明治加了点特别的调料,扔到楼下。小苍蝇们争先恐后地冲上来,还没吃完三明治,就一个个晕倒在地。