买年货的作文三百字
不知不觉,一年很快过去了,新的一年又来了。也是买年货的时候。人们正忙着去超市买年货,所以我和妈妈高兴地来到超市为我们家准备一些年货。
到了超市,看到人山人海,人们忙着挑选自己喜欢的东西。然而最引人注目的是挂在屋顶的红灯笼,让我感受到了过年的味道。首先,我们来到了一楼的小吃区。哇!很多我喜欢的零食!我一直垂涎这些美味的小吃。我立刻抓起妈妈手里的包,选了我最喜欢的:脆皮巧克力、软糖、闪亮的法式软面包...
选好零食后,我们去了附近的肉食区。哇!有这么多肉,比如猪肉、鸡肉、鱼等。,而且整个有很多肉的小区几乎装不下。突然看到不远处有卖鱼的,就跑去挑了一条大鲤鱼,心想以后年年都要有鱼。
最后,我们来到服装区,准备买鞋。我一走到门口,就看到一个服务员微笑着走过来给我们介绍这个介绍那个。因为喜欢橙色,所以选了一双橙色的鞋子,试了试,尺码合适,就买了这双鞋。
当我离开超市的时候,我回头看了看大红灯笼,它是如此的喜庆和亲切,以至于我再次感受到了中国的红色,中国的味道和中国的新年!