买年货的作文三百字
孩子们,你们是怎么过年的?吃年夜饭?买年货?旅游?走亲访友?啊!不管怎样!现在,我要告诉你一些关于我们家买年货的事情。
我们家五口人,每人带一个超级包,去好又多。
一到了“好又多”,我就惊呆了,货里全是漂亮的东西,什么都有。超市里都在玩过年,到处都是欢腾。礼品介绍人吐槽;工作人员忙得没时间流汗;服务员着急了;老板正忙着在办公室数钱。
看了一会就开始行动了!!!我冲到小吃区,买了自己喜欢的薯片和糖果,在玩具区买了一个豌豆射手;母亲赶到物资区买纸杯、桌布、餐巾纸;爸爸也赶紧去美食区买了蛋糕、牛奶、豆腐干;爷爷奶奶一直来海鲜区买鱼虾乌龟。哇!是一整辆车。我推不动。我想我们家很快就可以开超市了。
我买的。我先去排队了。我发现人组成了一条长龙。什么时候轮到我等?等了一个小时,轮到我们了。我以为只要100块就够了,服务员却说:“500块!”“什么???这么贵!”我不得不要求我妈妈支付500元。
在回家的路上,我把似乎有一吨重的年货带回家。现在我们家什么都有了。哈哈!