我为你自豪作文【范文
我为自己感到骄傲,为我的作文感到骄傲
在两个月的暑假期间。我们经历了很多事情。在这些事情上,我们对与错,笑与哭,理性与有趣。我当时的想法和所作所为,今天想起来还历历在目。
那是在暑假期间。看到朋友们开心的骑着自行车,我却不行,激起了我的斗志,让爸爸给我买了辆自行车,在小操场上练习。
起初,我用双手紧紧地握住自行车的车把,轻轻地坐了起来。脚一离地,重心就不稳,摔断了胳膊和膝盖。泪水模糊了我的双眼,让我感到气馁。但就在那一刻,我突然想起了老师经常对我们说的一句名言:失败是成功之母。
我心想:是啊,不努力怎么能尝试成功的喜悦呢?在漫长的人生道路上,没有人一蹴而就。杂技团小丑,他们的矫健技艺是天生的吗?不是,他们也是通过台下的刻苦练习,把舞台上的精彩场面展现出来的。和他们付出的相比,我算什么?
想了想,我又站了起来,把车举了起来,拍了拍身上的泥土,没有理会胳膊膝盖的疼痛,自信的坐在车上。通过之前的教训,我明白了骑自行车的时候一定要保持重心稳定,身体不能晃动。我尝试的时候真的能骑几米远,所以不断从失败中学习。我骑得越来越熟练,几个小时后就完全熟练了。
用脚轻松地踩着自行车,成功的汗水顺着脸颊流下,一种自豪感充满了我的内心…