妈妈,你是我的好妈妈。我知道你很爱我,我会永远爱你。但是,你教我的方式,我是无法接受的。想给大家一些建议。希望你不要生气,认真改正。
在我的生活中,我是家里的“小公主”。你很宠我,不让我做任何事。甚至每天往杯子里倒水都是你亲自做的,说怕我烫伤手。我记得有一次,我回家的时候,你和爸爸都不在家。于是,我想起了老师对我们说的话:“你们现在都是大孩子了,应该为父母做点什么。”我去厨房做饭。我以为你会夸我,没想到你会严厉批评我。妈妈,我12岁了。我是个大男孩。我不想做“小公主”,让我支配我的青春!
在学习上,你对我的态度是截然不同的!你每天让我做几个小时的数学题,还不让我休息,还让我没完没了的看书,预习,复习...妈妈,我理解你恨铁不成钢,但你也需要劳逸结合,给我一个快乐的周末。这样,我的学习成绩就会提高。
妈妈,你是我的好妈妈。以上是我女儿给你的建议。希望大家指正。让我们一起努力,共同进步!