看,是我们的大眼睛妈妈。
每天都是妈妈在照顾我。下雨的时候,我妈给我打伞,我妈就湿了。我生病了,我妈妈送我去医院。我妈妈把我的钱留作上学用。
有一次,我生病的时候,妈妈很着急。我不知道该怎么办。我妈送我去医院。打完针,我妈含泪看着我。“雨阳,快点,你要长大,成为一个真正的男人!”
我妈妈每天晚上都和我玩游戏。
前几天妈妈出差,我特别想她。第二天晚上,我梦见我亲爱的妈妈在床边轻轻地哼着歌…
啊,我的妈妈,我一直爱她。她是我心中最好的慈母。我妈妈是个好妈妈。有这个妈妈我好开心好开心!
我一定要听妈妈的话,好好学习,天天向上。