永创玻璃桥组合
来到传说中的玻璃桥,妈呀,不看不知道,一看吓了一跳。这座玻璃桥建在两座山之间。它又高又危险,看起来令人望而生畏。
我咽了口口水,大胆地走了上去,看着360米长的玻璃桥。我左右为难,不敢迈步,感觉有几只鹿撞在上面。我改变主意了:上次不是走过上海东方明珠的玻璃台吗?那时候我才六岁,现在又长大了。我不是失败者。我凭经验靠过去,扶着栏杆,摸索着,小心翼翼地向前走。看着父亲狼狈的样子,我笑了。我使劲跺着脚,在同一个地方跳了几下。玻璃桥毫发无损,我胆子更大了,大步向前走,甚至边走边跳。
到了桥中央,我又有点害怕了。那是离地面最高的地方,离地面几千米,我往下看。哇!这么高!如果你跌倒了,你会被压垮的。我灵机一动,扶着栏杆,闭上眼睛,向前摸索,不知不觉走了很远。这时,我听到身后一个熟悉的声音:“一、二、三……”原来我爸居然喊着勇气口号,我哈哈大笑。所有的恐惧都随着这个微笑消失了,被抛到了云端。
快到终点的时候,我看到前面的LED灯在玻璃上显示图片,里面全是五颜六色的音符,踩上去会发出悦耳的声音。这是为了庆祝我们的胜利吗?我太高兴了,迫不及待地想踩在音符上。音符踩的次数多了,就成了裂痕!就像手机的破屏,我一边捂着眼睛一边冲过去。
啧啧,到最后,我松了一口气。是的,我尖叫着挺过来了。