我们班有六名学生将参加鼓浪屿花式篮球的表演,我们为此付出了巨大的努力。
离去鼓浪屿表演只有12天了。接下来的12天,我们要练习所有花式篮球,还要去鼓浪屿之前在学校表演。时间紧迫。在这12天里,我们要练习一系列高难度的花式动作,比如腿后运球,指尖转球,双手运球。老师已经为我们尽力了。在这12天里,他总会给我们示范讲解。我们没有辜负老师的期望,认真练习。我们练了两天,每天晚上6点回家。经过我们的努力,已经学会了腿后运球,腿下运球,双手运球,但是还有一些比较难掌握的动作。以我们目前的学习进度,我相信不管遇到什么困难。