今天中午,刘老师带我去体育场玩。我突然想打篮球,因为我想和三班的班长一样高。我是先和曹承哲一起长大的。他告诉我如何进入蓝色,但我不明白他告诉我什么。过了一会儿,赵晋瑶来了。他告诉我如何使用蓝色。他说:“如果你想进入蓝色,你必须在那里玩白色盒子。”我打算连续去三次,但是都不成功。他说:“你不能像我一样头球。你现在还不够强壮。你要到初中才有实力。”。我觉得一点希望都没有,但是他说:“3月8号可以练习投篮,可以进球。”3月8号我在练习投篮,真的进了很多球。很快我就能和别人打架了。我打他的时候不是司淑明的对手。我觉得很开心。我以为我是最棒的,没有人能打败我。就在我开心的时候。
突然,几个初中生来了。起初,他们和我们一起玩,但我不怕他们。高子豪伺候。当他把它抛向空中时,我们开始抓住它。但是当我要枪的时候,他们马上就拿到了。我和司淑明开始抢。他的凶猛力量比我们高一千倍。这时候我才知道,我根本就不是最强的。他们跑得很快,根本抓不住。很快。。我们迅速抢到一球,刚要进,最高的哥哥被我拦下,又进了一球,变成了24分,但我相信我们很快就会进一球,但是都没进。我许下了诺言。进球了我才会离开。哥哥们都笑了。我们又开始了。一开始,我们抓了一个球。就在我要进去的时候,我哥突然又跳了起来,我没发,就去远处准备了三步胯篮。我跑,一,二,三,投,进,最后进了一个球,但是我知道他们都不得不让我进去,但是我的实力提高了很多。
我们很快就要离开了。很怀念,想继续玩下去。然而,当我们离开的时候,我的兄弟们说:“下周我将和你一起玩。”。我真的想工作到下周!