今天,我和妈妈去打篮球了。
到了篮球场,那里的保安对我们说:“9点才开门,不然会打扰小区的居民休息。”没办法。我和我妈只能先买菜,再买瓶水,然后回来小区休息。
我开始打篮球。刚开始感觉很不好,但是越扔得分越流畅,几乎每一个球都得分了。这时,我妈对我说:“你的投篮姿势不对,球是手扔出去的,不是推出去的,扔出去的球没有弧度,你起跳的时候不是向前扔,而是向上跳。”我说:“我可以换另外两个,但是我不能用手指打球,因为我的力气太小了,不能用手指去碰篮筐。”妈妈说:“力气小就多练。”于是我不断练习射击,终于成功了。
之后我妈教了我一个上篮,中锋的基本动作,以及如何配合队友的知识。
过了一会儿,我们回家了。在路上,我很兴奋,因为我很久没打篮球了。