我迷上打篮球作文【范文
在篮球场上,几名球员正在进行激烈的竞争。一个玩家吸引了所有人的注意力。他灵活的姿势,神出鬼没的步伐,让对手屈服于风,他不得不为自己的精彩表现欢呼。他身材很壮,皮肤有些黑,是很受欢迎的健康肤色。这位11岁的球员受到人们的称赞。他是我的小伙伴——小冯。
小冯是篮球迷。他迷上了篮球。他家里满是关于篮球的书。一个周末,小冯约我出去打篮球。他的样子让我吃惊。小冯和平时很不一样。他这次是“全副武装”,穿着漂亮的篮球服和一双崭新的篮球鞋,手腕上戴着护腕,双手拿着篮球,就像一个小明星!他非常擅长篮球,所以我把他作为我的老师,学习篮球。没想到,他不仅是个好球员,还是个好老师。他很快教会了我三步上篮技巧,纠正了我的投篮姿势。只要他会打篮球,他就会忘记所有的烦恼,得到很多快乐。
小冯的篮球技术一流,手工也不差。除了打篮球,他还制作一些小工艺品来打发时间。在一次美术课上,小枫看到我的铅笔光秃秃的,想给它做一顶帽子。我真的是“张耳和尚——我想不通”。我看到他拿出一张废纸,左边折,右边折,细细的剪,不一会儿就做好了。原来是纸笔夹,正好适合我放在笔上。之后我才知道,小冯是个聪明人。
这是我的小伙伴——小冯。有时候他是篮球场上敏捷的人物,有时候他是我们身边细心的裁缝。谁不想做他的朋友?