做米饭的作文
今天早上爸爸答应我晚上吃米饭,我高兴得跳了三尺高。我差不多一个星期没吃米饭了。晚上,我赶回家完成作业,等着爸爸做饭。过了很久,我看见父亲懒洋洋地走到厨房,打开电磁炉,开始淘米。洗完饭放锅里,加水,比米饭高一指。
我们一家三口津津有味地吃着饭,时不时还会把三七打凹,往三七上抹点麻汁。因为好久没吃米饭了,吃了整整两碗!它让我的肚子有点疼,我赶紧走到沙发前,下了车。果然,肚子不疼了。我妈妈拉着我的小手在房子里散步。我感冒了。我妈妈很有耐心。我真的很佩服她!
米饭好吃!以后要是能吃就好了!爸爸,过几天就让我再吃一口饭吧!你想怎么样我就怎么样!我得去弹钢琴了!