说到我的玩具,我最喜欢的是芭比娃娃。说起我的芭比娃娃,其实就是个娃娃。它的头是圆的,头顶有棕色的头发,一双明亮的小眼睛眨着,红色的小嘴很吸引人。
每次放学回家,我都会逗他一会儿。你看他嘴巴张得大大的,眼睛会说话,眼睛老是打滚,老是抬头。它好像在和我说话,你觉得奇怪吗?而且也很可爱。它穿着一条粉红色的裙子和一双红色的鞋子。太美了。别看它很普通,但它在我的生活中很重要。
父亲在外地工作,只能过年回来。我妈妈每天工作都很忙,所以只有他陪我玩,逗我开心。
所以我感谢妈妈给我买了这个芭比娃娃,和我一起长大,听我伤心的事,听我开心的事。我很喜欢。希望它永远那么美好,永远陪伴着我。