我最爱到海边玩作文
大海是我最喜欢的作品
在平淡的学习、工作、生活中,大家对作文并不陌生。作文一定要围绕同一个主题,围绕同一个主题进行深入的阐述。避免漫无边际、松散甚至没有主题。还是对作文一窍不通?以下是我最喜欢的边肖编的大海作文,希望对大家有所帮助。
环顾四周,大海无边无际,深蓝色,似乎是蓝天的反映。我爱大海如此无边无际,这似乎暗示着我应该有一个宽广的胸怀。我爱大海的深蓝,它孕育着我,陪伴我走过懵懂的童年。
我小的时候问我妈为什么我们住在海边。妈妈犹豫了,但还是说了。她说因为你爸爸喜欢大海,我们可以在这里钓鱼谋生。妈妈好像隐瞒了什么。我看得出来,就不多问了。
大海对我来说并不陌生。有时候,我会张开双臂,大声问:“你给我什么,大海?”
后来,我们搬家了。当时我觉得很难过。我想离开大海,去一个从未接触过的陌生城市。几年后,我渐渐熟悉了城市的生活,渐渐忘记了家乡的样子...
有一次,父亲想到带我回海边玩几天。
大海的样子没有变,和几年前一样,但是我长大了。父亲带着我,沿着大海走了很久。他问我:“你要不要离开这里几年再回来住在这里?”
我很开心,但又觉得自己对大海越来越陌生,于是说:“不,我现在已经习惯住在城里了。”
但由于某种原因,父亲坚持搬回这里,我感到很无奈。
回来,回到这个本该回来的地方,现在觉得很奇怪。
一天晚上,我跑到海边,张开双臂问大海,“大海,你让我回来了吗?”还是我属于这里?”突然,我感觉到父亲用粗壮的手搭在我身后的肩膀上。他深情地对我说:“大海给了你生存的空间,为了让你知道人要有宽广的胸怀。俗话说“能忍者得天下”。
大海是我的最爱,它让我明白人要有宽广的胸怀。