新的一天开始了。烈日炙烤着大地。新鲜的空气有一种甜甜的味道,让人感到幸福舒适,仿佛会带来好运。
每一个激动人心的消息都会让人无比兴奋和开心。今天,我被这个突如其来的消息震惊了。
早上睡懒觉起来看看,嗯?为什么爸爸还没起床?他通常早上7点去上班,但是今天...我有点不解,就推了爸爸一下。他被我吵醒了。我问:“爸,你怎么不去上班?”爸爸回答:“今天,我带你出去玩。”“哇”,我很开心!“你带我去哪里玩?”爸爸:“上午去金河花园看荷花,下午去大雁岛游泳。”好的好的。爸爸妈妈起床了。早饭后,我们踏上了去金河花园的旅程。
当我走进金河花园时,一池莲花,一朵接一朵,迎面而来。这时候,我再也忍不住急切,急忙奔向芬芳的荷塘。哇!荷花开了很多花。荷叶像绿色的大圆盘一样拥挤。白莲,粉莲,粉莲...点缀在这些大圆盘之间,有的只散布两三片花瓣;有的全部展开,露出小黄莲;其他人被打败了,他们产生了绿色的阵雨;其他的好像都在萌芽状态,丰满度快要爆了。荷花那么多,每一朵都有一个姿势,看这一朵,很美;看那个,也好看;每一个都很美。环顾四周,池中的荷叶随风起舞,不禁想起了那句千古名句“天后荷叶无限明,日下荷花异色”。
金河花园周围有钓鱼池和游泳池,供人们放松和玩耍...葡萄、西红柿、花生、桑葚和苹果被种植在绿色小径上...
看到娇嫩的荷花和翠绿的荷叶,就想到“浑而不染”的藕。