2030年的一天,我的好朋友贾、和英童约好去太空旅行。我们穿上宇航服,登上“21号”宇宙飞船,飞出大气层,进入茫茫宇宙。
首先,我们来到月球仔细观察,看看是否有生命和绿色。我们找了,但是没找到。突然发现一块奇怪的小石头,就用多功能手表拍了照。里面有一颗美丽的“水晶”。啊!原来是一种未被发现的新元素。我们就要拿出水晶了,丁!不小心掉到地上,一眨眼的功夫,草和树苗……一个小小的绿洲出现在我面前。我们又把它放进一盘污水里。突然间,污水清澈见底。我们太兴奋了,以至于很快收集了很多东西带回地球。
我们来到了九大行星中最大的木星。人们说太空没有空气,跳远是一流的。我找了个好地方,往前一跳。按我的能力,立定跳远只能跳1.6米,但我在那里跳了10多米,惊呆了。太神奇了!
然后,我们在水星、火星、金星周围游泳…
回去的路上,我心想:“这是一次多么有意义的旅行,它一定会帮助我们建造地球,建造未来美好的家园!”