广州的一个早晨,阳光明媚,春暖花开。我,阳光明媚,春暖花开。阳光明媚,父母决定去爬白云山。
坐在车里,我看到所有的花都在盛开,非常漂亮:樱花、白玉兰、红玉兰、桃花等。我们一路谈笑风生,不知不觉来到了广州白云山。
这里人真多!妈妈说:“爬山太累了。还是坐索道吧。”“好!”我马上回答。我们买了票,然后去排队。我们排了很久的队,我欣赏着美丽的风景。终于轮到我们了!我赶紧上车,想马上感受一下坐索道的感觉。
我们很快就来到了山顶,这里被称为中国的五星级风景区。我在这里玩了一会儿,树上的小鸟似乎高兴地说:“我们喜欢春天!春天好好玩!”随着鸟儿的鸣叫,我们再次乘索道下山。幸运的是,我们来得很早,但是排队的人比以前多了。
我今天过得很开心。下次真的想再玩一次!广州的一个早晨,阳光明媚,春暖花开。我,阳光明媚,春暖花开。阳光明媚,父母决定去爬白云山。
坐在车里,我看到所有的花都在盛开,非常漂亮:樱花、白玉兰、红玉兰、桃花等。我们一路谈笑风生,不知不觉来到了广州白云山。
这里人真多!妈妈说:“爬山太累了。还是坐索道吧。”“好!”我马上回答。我们买了票,然后去排队。我们排了很久的队,我欣赏着美丽的风景。终于轮到我们了!我赶紧上车,想马上感受一下坐索道的感觉。
我们很快就来到了山顶,这里被称为中国的五星级风景区。我在这里玩了一会儿,树上的小鸟似乎高兴地说:“我们喜欢春天!春天好好玩!”随着鸟儿的鸣叫,我们再次乘索道下山。幸运的是,我们来得很早,但是排队的人比以前多了。
我今天过得很开心。下次真的想再玩一次!