清晨,太阳从东方缓缓升起,柔和的阳光照耀大地。一切都是那么安静,平和,诱人。我们沐浴在晨曦中,迈着欢快的步伐走进熟悉的校园。礼仪小组成员整齐地站在大门两侧。他们穿着整齐,声音洪亮。带着每一份亲切和温暖的礼貌,我们愉快地走进校园。
校园的早晨很美。清晨,一抹淡淡的霞光笼罩着整个校园。睡了一夜的草直了起来。它的绿色连衣裙上挂着几颗晶莹的露珠,在阳光下像珍珠一样闪闪发光。我想:“这大概是晨女给小草准备的礼物吧。”金盏花星星遍布校园右侧的花坛,黄色、红色、淡紫色……像星星一样闪烁,眨着眼睛欢迎我们。桂花散发出淡淡的清香,毫不示弱,在晨风中弥漫整个校园。松柏青翠直如春,绿叶如细针,缝,缝……缝出绿袍。
校园里的早晨也很热闹。光秃秃的梧桐树上,鸟儿不停地歌唱,仿佛在演奏一首“早晨交响曲”。操场上,有的同学在长跑,有的在跳远,有的在跳绳……都很活泼可爱,都在准备校运动会!眼前,是去年校运动会的热闹激烈的场面,心中还升起一丝骄傲。值日学生在卫生区认真打扫卫生,做得很认真。他们汗流浃背,如火如荼。再过几分钟,校园就会被打扫得一尘不染。校园的美好来自于这些勤劳的双手!教室里不时传来阵阵读书声,清晨的校园里回荡着书的甜美声音,让风景无限的校园更加美好。我迫不及待地放下书包,加入阅读的行列。真的是“一日之计在于晨”!
多么和谐美好的早晨啊!我要在这样一个美丽的校园里度过我的小学时光。