鼓励的力量作文
时间如流水,慢慢流逝,转眼如梦,无数个日日夜夜转眼间就在指缝间溜走了。回忆过去的生活:身边的伙伴成为朋友只是因为一次简单的合作,他们喜欢的结合也是因为他们强大的合作精神和与几个人的和谐完美。现在想来,也许这就是合作的力量吧。
有时候想坐船,随着历史的长河慢慢漂流到战国。当时,齐宣王特别喜欢演奏音乐,这种音乐通常听起来响亮而和谐。但由于南国先生的加盟,只剩下了几个段子。合作有一种力量,能给人带来无限的享受,但也容易因为一点点不和谐而破碎。每次读到这个故事,我都会想,如果没有像南国先生那样的瑕疵,乐队早就留下了和谐与完美。它将被视为合作的典范,而不是永恒的笑话。
我沿着历史的足迹回到了现在的生活。这里的合作之花似乎变成了花海。很多组合出现在人们的视野里。他们有各自的特点,但有一样东西——和谐。我认为和谐是合作的果实。正是因为他们的合作,才产生了团体。有一个团,他们的歌好像随时响在每条街上。不管多大年纪的人提起,都能哼上一两句。他们是凤凰传奇,一个嗓音高亢的蒙古姑娘,一个充满现代气息的湖南人。名人与电子音乐的碰撞完美融入到他们的音乐中。正是因为合作的力量,他们才成为家喻户晓的名字。
记得看过一个叫大姑娘的组合,三个唱的很好,很和谐的女生。就因为我胖,就处处被拒绝。他们决定合作,一起觉得自己有勇气和力量。现在有三个少年粉丝上千。每个人都有自己的特点,和我差不多大的年龄让他们充满了活力和热情。Jackson Yee,一个外表冷峻的强力舞蹈,是一个成绩很好的初中生;李淑昕,90年后英俊的外表和责任;罗伊有一颗温暖的心,00后有一个温暖的笑容。几个人在一起就是一种和谐与完美。合作让他们迅速走红。成为新一代的青春偶像。
如果说合作的故事是一朵花,看古今中外是一片花海;合作给无数人带来成功。因为他们有合作的力量,有的人知名度很高,成为一颗耀眼的明星,有的人用合作的力量掩盖自己,被人当成笑话。可见有多厉害。
我们应该好好利用合作的力量,而不是用它来伪装自己,在团队中取得成功。