从今年9月1日起,我正式成为三年级一班的学生,进入新校区。
新校区很漂亮。有一个大操场,有五颜六色的跑道。操场中央有两个大篮球架,很高。以后体育课去新校区,可以在漂亮的操场上亲自上课。
我们的大厅也很漂亮,有很多展览。
我最喜欢的是二楼的小活体动物展览。比如鳄龟,长颈龟,鲶鱼。长颈龟的脖子很长,总是把脖子靠在龟壳上。放鳄龟的玻璃罐上有一句话,说鳄龟凶猛如鳄鱼,观看时请勿触摸。看完这个,我特别看了一下乌龟的样子。我发现它嘴前的钩子很尖,像鹰的喙。我觉得一定很凶。
三楼的动物标本角也是我最喜欢的地方。橱柜里有许多动物标本。水蜗牛的标本特别漂亮,海螺状的贝壳五颜六色,像一棵小树苗。
我们的教室很漂亮,因为我们班每个人都要参加劳动,我们的劳动就是让教室一尘不染,清新宜人。
我喜欢我们的教室和我们美丽的校园,我希望通过我们的努力让校园更加美丽。