走在赞华的校园里,我惊叹于她超凡的气质,博大温暖的胸怀,只有用心去感受她的魅力,才能发现她的与众不同,无与伦比。
在这个美丽的校园里,绿色是她的主题,不是星星,而是随处可见。她不是妖娆,而是默默追求和谐、自然、单纯。然而高贵而优雅。早上,校园里的大树整齐地向我们挥手。大门前,奥星门巍然屹立在赣榆广场中央。她热切地希望更多的人跨过这个门槛,走向胜利的大门。奥星门前的巨石上刻着四个大字。“立德,修行”是每一个被赞美的人必须遵守的规则。这些话不仅刻在石头上,也深深印在我们心中。当她走近赣榆亭时,她静静地站在戴宇河边,像一个充满爱的女孩,带着极其害羞的姿态。柳叶不时地随风舞动着她淡绿色的裙子,跳着优美的华尔兹。清澈见底的河上,有浑而未染的荷花。他们对着柳树微笑。柳树更羡慕戴宇河碧波荡漾。戴宇河上的小溪惊叹于赣榆亭的“千年赞园之教,半年园之雨”这句话。他们进入赣榆亭,坐在那里,听柳树讲述她的苦思,看鱼在水中嬉戏的快乐身影。这么美的风景怎么能不引人入胜呢?
操场前立着一块大石碑,上面刻着王老写的一首诗,其中一首写道:“少年时,不可辜负云月天”,这是王老对我们的厚望。我相信,我们一定能以优异的成绩回报学校,不负家长的期望,成为祖国的栋梁之才老!
在巨大的塑料操场上,虽然没有同学,但不死的是同学们的汗水和齐心协力带来的胜利火花。学生们的奔跑身影,拔河时的团结,做操时的矫健姿势,都像电影一样在我眼前回放。
赞华校园上空飘着国旗,告诉我们是时候扬帆起航,在成长的海洋里扬帆起航了。是时候展开我们的翅膀,像鹰一样与天空战斗了。我坚信,只要我们努力学习,就一定会在赞华这个新世界里展示自己的才华,留下美好的回忆,留下我们成长的足迹。