天高气爽,秋风习习。秋天正在悄悄地装扮我们整个校园。不信:来看看!
站在学校门口,你可以看到一棵根深蒂固的芳香泡泡树,金色的阳光透过裂缝照耀着。它就像一个欢迎的信使,站在那里,当我们每天上学的时候,它向我们打招呼;放学后和我们说“再见”。今天这棵香树果实累累,像黄灿灿的香娃娃,等着我们去摘呢!
沿着水泥路走到教学楼,有一个正方形的花坛,种着一棵苍劲挺拔的松树。这棵树有九米高,据说已经有二十多年的历史了。我用手摸了摸,它的叶子像针一样锋利。秋天,其他树的叶子变黄脱落,但依然绿得像个勇士,每天守护着我们活泼可爱的孩子。
再往里走,教学楼前的草坪已经被剥去了淡绿色的薄纱裙,换上了一件厚厚的黄色毛衣。踩上去柔软有弹性,就像高档的羊毛地毯。草坪的左上角,有含苞待放的山茶花。美人蕉宽大的叶子像一把绿色的香蕉扇,捧出红色的花朵。近看,花朵仿佛是小女孩头上的红蝴蝶结,依然芬芳...
最后,我们来到了草坪。环顾四周,校园围墙旁是秋色:雪松、竹子、桂花树、撑着伞的龙爪树。微风过后,你可以听到耳朵里的“沙沙”声。这是树林和校园合奏的音乐...校园的秋色真美!
我爱这个秋天色彩浓郁的校园,更爱我们学校的老师和同学…