周五晚上,我妈妈对我说:“明天我带你去北京游乐园。”我高兴得跳了起来,说:“对,你可以去游乐园!”我整晚都梦想在游乐园玩。
一进游乐园,嘿!人还挺多的。看了好多游乐设施,顿时心花怒放,眼神不够。不知道玩哪个。我先是玩海盗船,然后开碰碰车,然后看了一部4 D电影,最后玩了《激流》。我排队等了40分钟,终于轮到我了。我穿上雨衣,坐在船上。船慢慢爬上来,越爬越陡。我抓住扶手,爬到了顶端。我低头一看,人就像小蚂蚁。“嗖”的一声,船滑了下来,我的心提到了嗓子眼,周围的人都在尖叫,耳边的风也在吹,我浑身都湿透了。看着自己像落汤鸡一样,觉得很刺激,很开心,很好玩。