开学了,开学了!学校里有很多新东西,但最新的是今年的新生。这些新伴侣中有11对双胞胎。太不可思议了!
老实说,只有昕薇和我一样羡慕双胞胎。做双胞胎有很多好处,比如:两个人在一起不会太孤独;可以一起上下学;遇到困难也可以互相讨论......
但转念一想,我觉得双胞胎有时候也有烦恼。只有一件好事的时候,恐怕要“拼到底”;学习上总会有成绩上的差异。如果一个考试好,一个考试不好,当你把它带回家时,一个会笑,另一个会哭......
孩子,要不要生双胞胎兄弟姐妹?
我们学校发生的新鲜事【通用3篇】二
今天体育课,老师突然宣布一件大事!就是“我们班和六年级13班要开篮球赛”,没有时间让我们准备,老师就开始挑球员了。老师说:“篮球队出来!”我看到了关文轩,蒋涛超,朱明玉...几个篮球运动员异口同声地走了出来,还有两个最意想不到的,华佳怡和蒋志远,他们觉得这两个学生平时运动能力不强,我们不禁捏了把冷汗。
我们下楼的时候,看到对面63班的同学已经到了。球员在操场上站起来后,裁判下达了“比赛开始”的命令!根据比赛规则,谁投球谁得一分。我们班先发球。第一组关文轩、蒋涛超、潘志明、蒋涛超左右持球避开对方进攻,时刻注意队友的行走位置,找准时机将球传给关文轩。关文轩跳起来,把球扔进了篮筐。可惜只摸到了篮球框。球跳到地上,被对方胖乎乎的手抓住了,我们不禁叹了口气。第二轮我们发球,因为对方赢了,我们换了一个球员,潘志明换了朱明玉,对方也换了球员。蒋涛超发球成功后,朱明宇紧紧攥住对方球员,朱明宇无论走到哪里都跟着他!场面变成了二Vs二。关文轩抢到球后,一边投篮一边等蒋涛朝篮球架下走。关文轩飞身一跃,用力一跳,将球顺利传给蒋涛超。蒋涛超三步扣篮,射门成功。“是啊,我们得分了!”场面很激烈,经过一场激烈的状态,我们班以2-5的比分惨败收场。
这是我们班这个月最新鲜的事情,让我明白了友谊第一,竞争第二!
我们学校发生的新鲜事【通用3篇】三
今天转学,被分到五年级六班。我听说这是一门好课。路上我一直在想:我会不会不适应新学校?新班级的学生会对我冷淡吗?一切未知......
然而,当我踏进教室大门时,学生们热烈鼓掌,所有的疑虑都消失了。我感觉自己像一个大雪球,被像我一样的小雪花包裹着。我不是在接受他们,而是他们在接受我。我和同学相处很好,什么事都像老朋友一样谈。
虽然我没有上课,但至少我觉得我在这个班里很开心,有亲爱的老师和可爱的学生。我喜欢这个班。