我真的很想给父母写点东西很久了...但是不知道总理为什么一提起笔就不给出线索。直到和父母分开,我都忍不住被心里的旧沉积感动。
在我的印象中,我的父亲总是善良的,善良的。他喜欢和孩子呆在一起,所以在我心里,我爸爸很年轻。时间不知不觉就溜走了。转眼间,我可以到父亲的肩膀,于是我躺在他的肩膀上,数着他的白发,一、二、三……不知道什么时候,岁月已经把他父亲的鬓角染成了白色。看着父亲白发苍苍的样子,心里又难过又感动,那银线就是父亲日以继夜辛勤劳动的明证。有多少次我的脚被踩了,父亲就像拐杖一样?帮我支持一个有希望的袁野。父爱如清风细雨,润物细无声。是一种无声的感觉,是一个无声的码头。它给我力量,让我在心累的时候扬帆起航。
父亲是挫折中的微风。当你恐慌的时候,你可以理清自己凌乱的思绪。
我小的时候,妈妈很漂亮,特别是眼睛清澈,总是闪着温柔安静的光。当我失意迷茫的时候,妈妈的眼里流露出鼓励的神色;当我洋洋自得的时候,妈妈的眼神变得很严厉。在这些美眸的注视下,我渐渐变得和妈妈一样高,但妈妈眼角却有细细的皱纹。时间带走了她的青春,母亲也没有抱怨。曾几何时,埋在书房里的我,一杯清茶悄然而至,无声的温暖冲淡了我所有的疲惫。多少次,当我踏上离家很远的火车时,我突然回头,妈妈仍然盯着我,眼里充满了关心和爱。妈妈是一把伞。暴风雨来临时,她总是悄无声息地出现,默默保护我,没有因为面容憔悴而抱怨。虽然妈妈已经不小了,但是妈妈在我心里永远是美好的。母爱如丁香花,淡而长。
妈妈是冬夜的被子。在你瑟瑟发抖的时候,关心和温暖让你安心做梦。
父爱母爱,就像一本名著一样,散发着超凡的气息,值得我们怀着崇敬的心情去欣赏!