父母之爱作文【范文
有一次,我的考试作文跑题了。这事我跟我妈说了。她愤怒地对我说。我只说我没写错。她只是火上浇油,用鸡毛棍打我。一次,两次,三次。哎哟,好痛。
先是打了我几下说作文25分,然后就扣了25分。然后他打了我几下,哭着说:“今天下午不许你考试。”然后他拿起棍子打我。我爸看到了,说:“今天下午放他走,下次你要是搞错了就揍他。”
我妈说你在说话,我就打了他几下。我爸说“算了”,我爸就走了。我妈又开始打架了。1点10分,我妈一边玩一边哭。我知道她是为了我。记住,下次不要犯错。我跟我妈说了我的感受,我妈让我去考。从这次开始,我明白了我有一个严厉的母亲和一个宽容的父亲,所以我在父母的引导和照顾下成长为一个有用的人。
父母之爱作文【范文6篇】五
如果时间开始倒流,
瀑布里的水开始往上涌,
子弹回到了弹匣里,
运动员跑回起跑线,
你的爱还在我身边。
当时间恢复正常时,
瀑布的水又流了下来。
子弹又从枪膛里出来了,
运动员再次冲到终点线,
你的爱永远不会结束。
这是父母无私的爱。
只要有可能,
他们的爱,
永远不会结束。