最近发现低年级的女生总是围着我们班的门转,然后才知道是来看我们班男生的。我很惊讶,怎么追男生还带团。也许他可以开个后宫。
事物的起源是这样的。上次考试,我们班三排和他们班互换位置。结果第二天,他们说喜欢我们班。我的心里突然充满了无数邂逅的精彩画面。先放一两张。
女孩们聊天,走进其他班级的教室,他们充满了春风。仿佛在说一个当红的明星,考试一点也不紧张。
当他们看到他时,他们淡淡地笑了笑,带着桀骜不驯和一丝MoMo。他在和同伴说话,还时不时的批评几句,推推搡搡。他穿着校服,却瘦得可怜,露出长长的脖子,令人着迷。
他们在别人的课上看到他,就像冬天的阳光,温暖,感觉金光洒了一地。甚至直接进入心脏,于是心脏变成了泉水,变成了大地。他们惊呆了,这时候他们的脚步停了下来,导致后面的男生破口大骂。终于恢复了,抬头发现同伴的脸已经红了。
或者假装从容地从他身边走过,仿佛不经意地瞥了一眼他的名字。哦,是这样写的。后来考试的时候,他侧脸一眼就能看出来,眼睛更热了。不知不觉,草稿纸上已经写满了他的名字,真好看。
试卷还在,一直没写,心里涌起一股莫名的情绪。