说到小才华,我们班班级很多!有绘画专家韩琦,伟大的运动员文房,劳动天才李婷,数学天才王艳,计算机高手...王晶是我佩服的人。为什么?我们来看看。
说到她乌黑的头发,粉红色的发带,圆圆胖胖的脸,一双水汪汪的大眼睛,忽闪忽闪的,笑起来脸颊上出现了一对深深的酒窝,显示出一种凌厉的力量。
说起她的字,钢条结实,字体饱满,构图严谨,一看就有很好的底子。暑假的时候,我去她家玩。每次进门都看到她在练字。豆子的汗水从我的额头滚落下来。有时候累得用冷水洗脸,然后继续写。我甚至不知道我在这里。我问她:“你的字写得这么好。你为什么每天坚持写作?”"写作必须持之以恒,不能半途而废."我被她的不懈努力感染了,对她竖起了大拇指。
我记得有一次我们班举办了一次写作比赛。虽然写的很快,但是写的很潦草。再看看王晶,她还在认真写呢!看着她慢吞吞的样子,我真的很为她着急。我悄悄对她说:“喂!你为什么写得这么慢?快到上课时间了,太晚了!”但她说:“写好汉字,就是继承我们中华民族的优良传统。”“好了好了,不打扰你了,给你写吧!”.....下课后,她放下笔,写完了。看上面的字迹。钢条结实,字迹柔和舒展,字体方正,大小一致。真的是银钩!我心里真的很佩服她。
你说,这个王静是我们班的小书法家吗?