虽然我们学校不像其他学校那样高楼林立,操场宽阔,自然环境优美,但是我们学校的生活学习环境却在逐年改善,我越来越爱我们美丽的校园。
以前学校条件很差。在一个阳光明媚的日子,一阵风吹来,灰尘像波浪一样起伏。我们几乎睁不开眼睛。下雨天,环顾四周,操场上好像都是泥巴。做练习的时候,你只要一跳,灰尘马上就满天飞了。上课的时候,不仅灯光昏暗,还有一阵风吹过,窗户沙沙作响,震动着,好像随时都可能掉下来。夏天上课很热。冬天,班上冷得刺骨。
如今,我们学校发生了巨大的变化。操场一部分已经是混凝土场地,另一部分覆盖着一种颗粒较大的沙子,操场很难有“沙尘暴”。学校新建了教学楼和教师宿舍。教室灯火通明,窗户是隔音玻璃。当我们在教室上课时,冬天很暖和,夏天很凉爽。每天早上和中午也可以吃一顿好吃的,这样就不用每天早上和中午让父母匆匆忙忙的做饭,也不用饿着肚子跑回家吃饭。最不可思议的是,每个教室都配备了一个由电脑和投影仪组成的电子白板,可以丰富我们的课堂,让我们对学习产生浓厚的兴趣。
学校给了我这么好的环境,我要努力学习科学文化知识,以优异的成绩回报学校,长大后成为对社会有用的人。