她有很强的舞蹈天赋。她获得了许多奖项。她可以说是一位才华横溢的舞蹈家。
她是跳舞的天使——毛少雪。她是舞蹈大师。我推荐她拿下《表演篇》。
闲暇时,她练习劈叉,或者简单地展示一下自己新学的动作,让同样学舞蹈的人帮她纠正错误的动作。她白皙的皮肤,水汪汪的眼睛,甜美的婴儿声音,一个可爱的舞蹈天使诞生了。
我记得有一次,我去她家玩。进门时,我看到她一条腿放在柜子上,手伸直,头和手紧贴着大腿。
“你在练习动作吗?”我好奇地问。
“不,我在练习灵活性。最近舞蹈版暂停了。下学期才开始。我怕开学就不练了,跟不上了。”她一边说,一边又用力按了按腿。“别担心,还有十分钟。很快,练完我就和你玩。”
五分钟过去了,几滴汗水流过她的脸颊。他似乎很难练习。
“还有五分钟,你不练了?”我不耐烦地说。
“不,五分钟是时间,不付出时间和精力,你怎么能得到回报?你以为我在舞台上收到的掌声和鲜花一般都是随便玩的吗?再耐心点。”她坚定地说。
突然,我意识到,这个女孩的成功背后,有那么多不为人知的汗水和艰辛。
凭着她吃苦耐劳的精神和在舞台上的出色表现,这一表演篇章属于毛少学,但还有谁呢?