你要是说我们班的牛,还挺多的。才女刘、、打乒乓球的郑、跑得很快的……但我最佩服的是我们班无所不能的李静哥。
有时候真的很羡慕她。想想,书法,她是班里第一;艺术,那是一流的;人气,不得罪任何人;而学习,一直都是名列前茅的...这真的不是。
先说说她最好的画。无论画什么,都是活灵活现的。我记得那是电视剧《三生三世十里桃花》热播的时候。一天中午,她走到我面前,递给我一张手掌大小的纸。一开始我也没在意,就拿在手里,定了定神问她:“这是杨幂的头!你从哪里得到这张照片的?”她听着,对我说:“你说什么?这不是画,这是我画的!”当时我看着很傻就画了...其实是画出来的。原子弹在我心里爆炸了。看她惯有的表情。我忍不住扶了扶额头。他们都学画画。为什么差距这么大?没办法。她真是无所不能。
老师说,人画得好,就能写得好。但是,这句话对我肯定不管用。每次我把作业和李静哥的放在一起,不对比你就知道什么叫无害。
光这一点就够厉害了,只是人气不如平时。一下课,她的座位前就会有一群人。作为好朋友,我总是挤在她面前。真是,想哭!
说到父母爱谈的学习,每次发成绩单,我都会背诵妈妈对我说的话“你是怎么学的?”看你成绩。它们是什么?你还跟人家李靖哥玩,一起玩的时候一定要学习人家的优点!发疯吧...“唉,从此以后,李靖哥在我眼里就是“别人的孩子”。
我们班的小艺术家,她的绝活,真让人羡慕。