说起我班上的“小才子”,那还挺多的!绘画班的“艺术神童”李:考试场上的“数学天才”刘家成:朱星健,故事大赛的“安徒生”……但我最佩服的是我班有名的“音乐之王”岳志扬。
说起岳志扬,往事历历在目:我还记得在我们学校举办的“超级男生大赛”上,他精湛的唱功打动了在场的所有学生、老师和评委,一举夺得“校园十佳歌手”称号。我还记得那次音乐课,我和杨与岳志扬、黄志超作为第一组代表进行了一场别开生面的PK赛:PK歌是《童心为鸟》,两组都展示了自己最美的歌曲。你别看岳志扬是个男孩子,但是他唱那首高音的时候,就像是男孩子版的“百灵鸟”。评委杨老师说我们女生的声音优势很大,男生的声音很感性,很醉人。最终第一组和第四组以平局结束了PK。
岳志扬不仅是我们年级唱歌界的黑马,更是无与伦比的“小作家”!每次写作文,他总是想得如沐春风。快看!他右手拿着笔,左手拿着头。从他的面部表情可以看出,他的头像手中挥舞的铅笔一样在旋转。看别人写作文的方式,有的挠耳朵;有的脸不情愿;有的人还在苦思冥想,为了这篇难写的作文伤透了脑筋!告诉我,岳志扬是个好作家吗?如果你不确定,请看看你获得的荣誉:每周你写的小作品都会在各种网站上发表。每周一,老师会在班上公布作文已经发表的同学,每次都少不了岳志扬的名字。
有了这么优秀的岳志扬,你想马上了解这个“小艺术家”吗?那就先给他鼓掌欢呼吧!