生活中有很多小专家:语文专家,数学专家,英语专家…
其中,我最喜欢我们班的小语文专家:李佳慧。她有一双大眼睛;一束黑发...我喜欢李佳慧,因为她聪明能干,是中国老师的小帮手,而且她非常乐于助人。每当有人忘记了什么,她就会问有没有人有多余的;每天上课,老师来之前都提醒我们读一会儿书。有时我们会被提醒不要忘记交作业...她很谦虚。虽然我们觉得她考得很好,但她永远不会骄傲,也不会嘲笑别人。相反,她每次都会更加努力学习,鼓励别人不断加油。
我记得有一次,陈老师说:“的表现很好,比其他班代表都周到。”原来是这么一回事:李佳慧每天按时交作业,把没交、没带、没写、不合格的都列了一张清单。她不仅列了一个单子,还向陈先生解释了为什么她不合格,为什么他们说她没带也没写。然后,我告诉陈先生我检查完作业后的感受。但是其他的课代表并没有做的这么详细。
李佳慧的助人精神难道不值得学习吗?