我身边的小才华
他是一个英俊的年轻人,宽阔的脸庞上嵌着一双睿智的眼睛。尤其是他的耳朵。在我眼里,他的耳朵比我大一半。他的耳朵堪比我们班的周哲。他有时候上课疯了,有时候安静的像个女生。
有时候真想揍他一顿,有一次,他说;您好!伊拉克入侵美国!;原来我的手肘超过了桌子中间的线。
但是他那么聪明,每次考试成绩都那么好。我以为他会到处炫耀自己的高分。没想到他坐在座位上,左手托着下巴,右手拿着笔修改试卷,皱着眉头,低声呢喃;这个问题应该不会错!这个问题很粗心。。。。。。
我真的很佩服这个小才华张军。