说到表哥,我很抱歉。为什么?不仅仅是因为他比我强!我表弟的名字叫孙芮,他的昵称是大眼睛。他很胖,有一双水汪汪的大眼睛。他太可爱了,别人都忍不住把他的小脸往前蹭。
说到大眼睛,他是个运动员。每次他放假,他都邀请我和他一起打篮球。他比我小两岁,能投一中,让我佩服。我会拜他为师,让他好好教我。于是他对我说:“我每天要在家拍100个球。我停不下来,但停了又要重新开始。当时我的内心是震惊的。原来我自己也练过功夫!果然,我和他每天晚上都在健身房打篮球,我们没有白打!就这样,我的技术越来越好,感谢这个“超细产品”!
谈完运动员,我应该谈谈音乐家。他还每天在家练习乐器“吉他”。看到他的手,真的好想哭。他的手因为练吉他已经磨出了血泡。
这是我可爱的小表弟,我们都应该向他的毅力学习。