“于,于。快起床,七点了,我晚一点就要迟到了!”爸爸用鸡毛掸子把门打开,喊道:“你是唯一的强盗。”。
果然,我好像触电了,浑身颤抖,骨头都起来了。看到是爸爸,我立刻放松了心,扑进大床的怀抱,揉揉眼睛,继续做我的梦。“替身做了什么?”我不耐烦地问,“强盗”用手和脚向我走来,突然“啊”的一声把我从睡梦中拉了回来,掉进了“冰雪世界”。信不信由你,我勃然大怒,拍了拍额头,上来三尺高。“谁来找我,竟然吵着我睡觉!”
“来找你爸爸!”“强盗”用鸡毛掸子指着钟。“都7点半了,你还不起床。”我大惊失色,扭向时钟,“拜托,现在才六点半,好不好!你真是个钟表盲,我的妈!”“什么意思,不是已经七点了吗?”“钟瞎子爸爸,你发烧了吗?仔细看看!”
“哦,真的是我错了,真的疯了,脑袋转不动了,眼睛也不行了。你妈妈告诉我,我必须戴一副老花镜。”爸爸挠了挠头,不好意思地说。
“那我就继续睡。”我正要躺下,却被另一只手拉着。父亲说:“既然大家都醒了,那就起来做运动,锻炼身体吧!”
“嘿,那是你昨天说的。你换了复读机!”我嘟着嘴念道。“所以斤斤计较,下次不会了。”“我最后一次相信你。”“好,好。”
这个真的很麻烦。我悄悄告诉你。他昨天也说了同样的话。谁信?
笑声传出,在客厅回荡。