我的奇妙作文
最近喜欢上了“Kaito Kuroba”这个角色。有一天,我梦想成为Kaito Kuroba。我正在看新闻联播,记者说:“昨晚凯托·库洛巴在圣母和狮子的交界处发了一封通知信,我要带走传说中的沙漠之星。”这当然是我的杰作,因为它帮助了黑暗集团盯紧了这颗宝石。据说谁得到了潘多拉之石,谁就能长生不老。我担心这恰恰是他们梦寐以求的,所以我先下手为强。我派出“侦察兵”去侦察敌人的情况,知己知彼,百战不殆,这也是我的囊中之物。我穿着白色西装,戴上单眼镜头,带上好装备,张开滑翔的翅膀飞向铃木集团。
作为魔术师,我首先用扑克枪在玻璃上打了几个洞。警察注意到我在等,然后我放了一个凯托库洛巴的充气模型在里面。警方认为这是真的。模型以金字塔的方式被压在地上。我借此机会从楼上跳下来,站在玻璃架上。警官看到我很震惊,因为我用四面镜子把自己包围起来,就好像我是鬼一样。我带着看不见的滑翔机在房子里游荡,趁他们害怕的时候飞了出去。我以未被发现的速度带走了宝石。凯托库洛巴的特点是在天空中飞行,很快就到了秘密基地。是潘多拉魔法石吗?根据黑暗集团的说法,如果是潘多拉魔法石,如果宝石放在月光下,如果发出红光,那就是潘多拉魔法石。我来回拍了十几次照片都没发现红灯。“嗯,这不是真的,这是浪费我的时间。我不得不把它送给警官。”我郁闷的对自己说。
“叮零,叮零。”闹钟把我吵醒了。哦,这只是一个梦,但我希望我能成为电视上的凯托·库洛巴。