我的奇妙作文
美妙的梦
什么?生自来水变成了好吃的橘子汽水?小巧精致的橡皮擦变成了一大包香甜可口的奶味饼干?不起眼的一角硬币变成了三个诱人的奶油泡芙……对,我来到了一个神奇的小屋。在这里,有一件事变得离谱而精彩。
我来到精致的红木小圆桌前,满怀疑惑地按下了一个绿色按钮,上面有一张“刀叉”的图片。突然,空荡荡的小桌子上摆满了一盘盘超级丰盛的早餐,一个金黄色的油炸心形荷包蛋,一杯浓郁的冰镇泡泡茶,一片美味的黄油吐司,一条香喷喷的方形酥鱼……我三次五次两次就把它们干掉了。
填饱肚子后,我又来到了小床前。床的四周是长着新芽的藤蔓,床边放着一个“睡得很香”的包子。这是一道迷人的自然风景。我躺在床上,床发出美妙的音乐,轻轻摇晃,弥漫着淡淡的香味。感觉嘴里有点甜。啊!为什么枕头是奶油做的?妈妈米娅,毯子
是一团蓝莓超级棉花糖。真的不知道看不看。我吓了一跳。我有点渴。下了床想找饮水机,可是满屋都找不到。我不能渴死。无奈之下,我从水龙头接了水,没想到是橘子汽水而不是自来水。我太惊讶了,不知道该说什么。
胡萝卜,快起来。我揉了揉眼睛,却不知道怎么回事。嗯?橘子汽水呢?音乐床呢?哦,我做了一个美妙的梦。我希望它能实现。