我的奇妙作文
我是一个有很多奇想的小男孩。我经常想,太阳往西去,会不会掉进海里。海水很热,还在冒泡。然后太阳洗了个冷水澡,就变成了月亮,爬出了大海。从黄昏到夜晚,是他们换衣服的时候了。为什么星星的光总是在闪烁?就像上气不接下气,气喘吁吁。是不是路上来的太难了,所以很累。
现在科技这么先进,我想发明一种环保垃圾桶,因为不断产生的垃圾导致环境不断恶化,所以我觉得我发明的垃圾桶可以回收垃圾,变垃圾为宝。
我发明的垃圾桶,深绿色,长方体形状。上面有两个按钮,一个是蓝色,表示垃圾自动分类回收,一个是黄色,表示回收的垃圾会被分类回收,从而达到再利用回收的目的。改造后的空间会有酒精消毒、红外线消毒、高温消毒等,确保改造后的物品绝对干净,没有任何细菌,让人放心使用。
垃圾桶底部还有一个强力清洁的吸孔。如果某个调皮捣蛋的熊海子还忘了往地上扔垃圾,垃圾桶就会开启自动清理功能。中间有一个红外自动传感器,可以自动感应垃圾的位置,然后通过吸力回收地上的垃圾。同时会有语言系统提示警告那些熊海子,还会有出入证,给熊海子一个警示牌,上面有乱扔垃圾的危害和警示文字。熊海子人收到就会收到警告,而且
这种环保垃圾箱会让我们的生活更美好,减轻环卫工人的辛苦。我希望这种垃圾箱能遍布我们的城市。
我的奇妙作文【通用10篇】一十零
树上的蝉叫夏天,又叫西瓜,夏天的果王。它穿着一件绿色的连衣裙,又肥又圆。在炎热的夏天,它是人们消暑解渴的好产品。
西瓜里都是宝。切瓜,里面的肉就会露出来,让人一见钟情。你拖延和说谎?阙枯竭,乐此不疲?小u哥滑雪运动顺瓜发呆?快剑?乙炔转移怎么办?牌匾,я,船,a,⒖,潭江?矛盾?钇?n页宰菜比目鱼狱魏鹊?抛庞氏杖曰“穆枷”?叫乌贼来搅继承人?关于亚欢?“祥符笑话矛生水,凉成衣服,有风。”
西瓜不仅美味,还含有许多营养成分,如蛋白质、苹果酸、果糖、胡萝卜素等。瓜皮也可以作为“消暑时的整菜”!西瓜不仅可以吃,它的皮、瓤、汁、籽都可以入药,有解渴解暑的功效。
我对独特的西瓜文化感到惊讶。苏东坡在诗中写到吃瓜的人的聪明。他写了一副对联,“坐南吃北西瓜,皮抛东;想了想,看看“左转”,把书转到右边。”;明朝人吃西瓜的时候,喜欢做对联取乐。有一次,他们陪客人吃西瓜,客人做了对联“冻雨洒窗,东两点西三点。”切瓜刀在切瓜时“切分顾客,横切七刀,竖切八刀。”快看!连吃西瓜都可以这么优雅;也有人喜欢做西瓜灯。我看着那些栩栩如生的西瓜灯,不禁想起西瓜的来历不一。
据说公元前1世纪,我们的祖先通过丝绸之路,把西瓜从撒哈拉沙漠传播到中国的中原,然后传播到我们这里。所以,我们在吃西瓜的时候,要抱着一颗感恩的心,感谢我们的祖先,因为他们历经艰辛把西瓜带到了我们的国家。我们也要感谢农民、阳光、雨露和大自然,因为他们让我们吃到了美味的西瓜。
我喜欢吃西瓜。因为他不仅是一种好食物,也是一种良药,是一件艺术品,是双手和智慧共同创造的。什么是创造?创作就是给普通的东西画感叹号!