我的奇妙作文
那天晚上,我独自感受着黑暗,慢慢走向森林。夜晚的森林黑暗、神秘、恐怖。
突然,一个蓝色的影子跃入我的视线。这个影子在森林里闪烁,带我穿过茂密的荆棘,来到森林的中央。我震惊了。外面很暗,但这里却像白天一样明亮。更神奇的是,所有的动物都手拉手,肩并肩,连狼和羊都有说有笑。
过了一会儿,影子又走了。这一次,它带我到了一条小河,却看到它飞快地钻进了水里。随着“哇”的一声,这个影子跳出了水面,许多小鱼跳出了水面,飞上了星星。突然,影子停了下来,身体伸直,重重地摔倒了......
“啊!”我大叫一声,身子一骨碌下了床。我站了起来,停了一会儿,我意识到这是一场梦。
多么美妙的梦啊!它让我觉得自己是一个人,让我有一段时间的难过和快乐,像钥匙一样打开了我知识和幻想的大门!
我的奇妙作文【通用10篇】二
这个“萧”真是精彩:
“孝”字加上宝盖头,元宵节就来了;
“小”字加三分水,消防车到;
用刀加了“小”字,苹果已经去皮;
“晓”字加了一颗心,心就安静了;
“萧”再加上一张嘴,是谁在吹口哨?
“晓”字加上一棵树,月亮挂在树梢。
我们的话真的很精彩!