我的奇妙作文
雨太棒了。为什么这么说?因为自然界有很多东西是可以预测的。这场雨无法预测。比如你能知道会下多少毫升的雨吗?气象卫星照片不一定准确怎么办?如果是小雨,他脾气不好,会给你带来大雨。你以为自己很奇妙,深不可测吗?
雨也分为大雨、小雨、中雨、大雨和春雨。春雨是一个勤奋的园丁。冰冷的股东日子过去后,他用温暖的手滋润着一切。它是万物复苏,是生机勃勃的春雨。它是一个有心情的园丁。冰冷的股东日子过去后,他用温暖的手滋润着一切。它是万物复苏,是生机勃勃的春雨。
秋雨是一个天使,在炎热过后给人们带来希望。炎热过后,它让我们感到凉爽。秋雨是因为它在炎热中带给我们凉爽的天使。
小雨和中雨通常发生在美丽的春天,它们也像春雨一样给人带来生机勃勃和繁荣的景象。
大雨暴雨没那么温和。它们给人们带来恐慌和失望。下雨的时候,人们不能出去玩。如果下大雨,学生就不能学习和学习更多的知识。大雨暴雨冷。
这就是奇妙的雨,我今天写的只是雨的冰山一角。以后有兴趣的话可以继续搜索资料,咨询家长,或者看书。