今天和平时不一样,看起来没精打采的。为什么?因为身体里有一场不卖烟的“战争”,我生病了,每天都要和病魔进行一场你死我活的斗争。这个过程有成功也有失败。
我不知道这场战争什么时候开始的。当时没什么感觉。刚开始只是咳嗽。我觉得没多大关系。我会慢慢好起来的。但是我错了。几天后,我的病情恶化,开始出现全身无力的症状。爸妈赶紧叫我吃药,时不时急迫地问我:“好点了吗?”我说:“好多了!”父母听到这句话就放心了。在药物的作用下,感冒已经乖乖驯服,不再调皮捣蛋。我觉得结束了。没想到,过了几天,感冒又回来了,让我措手不及。我又开始出现感冒、警惕、虚弱的症状。这次感冒其实降低了我的食欲,我的食欲也不太好。我问我妈为什么会造成这个后果。我妈跟我说:“没关系,只是副作用,人生病胃口不好很正常。”听了妈妈的解释,我心里稍微松了一口气,但还是担心自己不会因为感冒而放弃。都是因为冷,一夜没睡好。第二天起床,发现咳嗽停了,声音也不哑了,就喊了一声“耶!我的病终于好了!”在床上跳来跳去。
这几天在战场上努力,终于摆脱了这些该死的病毒。