我又长大了作文四年级
总在那一刻,觉得孩子长大了,变了。
机器人课开始了。不幸的是,和小文淑一起上课的那个女孩因为有事不能来,所以她问小文淑她是不是也不想去。没想到,老先生斩钉截铁地说:“不,我去。”因为还记得元旦第六天,机器人老师坚定的说这一天就要开学了,所以我们特意去了教室。结果现在卷帘门关着的铁将军,觉得好像很失望,就不劝了,晚上去上课。
一个小时很快过去接她,一个男生在一楼静静地等着。一进屋,王老师就说这个班是老人自己安排的。当她提前和那个女生上课的时候,小舒的文学课落下了一节课。所以今天,她告诉王先生用不同的档位来制造一辆广告车,以弥补那个班。就像这一款的风格,酷炫,黑,白,灰,我说更像是装甲车,遇到了无数白眼。
假期真的很孤独。互动了半个多小时,还是不肯离开。我说楼下有个小哥哥等着,我没放弃。
就在我们下楼的时候,我们看到那个男孩兴高采烈地上楼了。心里有一种感觉。这种学习让孩子如此着迷。幸好我没有因为学费高而犹豫。我希望她以后所有的学业都能这样。
还有很多其他的。北京的二叔和二姨也说半年没见了。他们脾气更好,长大了。我参加了奶奶的生日聚会,同学聚会等。,而且我也很愿意说一些祝福的话,就不再跟大人露牙露爪了。
看着她和我一起要长高了,有那么一瞬间觉得自己真的长大了。