写小松鼠懒的作文
几十年后,这里长出了许多参天的松树,郁郁葱葱,郁郁葱葱。树干很粗,树枝上长满了香甜可口的松果。树叶绿油油的,密密麻麻的,就像大伞一样。阳光透过树叶射进来,像一把被击落的剑。数百英里外,松林相连,仿佛是一片绿色的海洋。
这里的天好蓝啊!这里的空气真新鲜!这里住着许多松鼠居民。快看!有的松鼠在玩捉迷藏,有的在用大尾巴练跳伞,有的在仔细数松果!有的小松鼠在忙着摘松果,有的在哄小松鼠,有的在开会讨论教小松鼠摘松果最好的方法!和老松鼠们聚在一起聊天,仿佛在说小时候埋松果的事!
松鼠公园充满了快乐和幸福!