教室扫地二年级作文【范文
打扫教室
昨天因为开学不久,教室总是很脏,老师就发短信说有时间的人来学校打扫卫生。有时间就来学校打扫卫生。
早上,我来到学校,来到班级门口。班上的人已经开始打扫了。我赶紧拿起扫帚扫了起来。很快班级和卫生区都打扫干净了。然后我们打扫了桌子和窗户。我们一起努力完成,然后洒水,最后抹了一些灰尘的地方。教室终于被我们弄得亮晶晶的。
教室被我们打扫的原因是因为同学之间的团结、友谊和共同努力。只要有团结、友谊和共同努力,我们就能克服更大的困难。
打扫教室
昨天,张先生参观了我们家。她告诉我她想让我今天在课堂上打扫卫生。
今天,我来到学校。是的,我是来找我最好的朋友的。我们一起打扫。老师布置我打扫“你在追我,争第一”那一段。徐梦菲负责打扫英语角的区域。
和好朋友一起打扫,很开心。我们互相帮助,齐心协力完成了张先生的任务。
打扫教室
今天早上九点,我和同学来到一五班。学生们打扫了教室。王梓涵拿起装满水的脸盆。我在用抹布擦窗户,老师在用拖把拖地,高玄策在用抹布擦桌子。
王梓涵说:“高玄策,这里几乎没有水了,请你赶快把水布置好。”高玄策叫:“好。”装完水,高玄策又去擦窗户。
季英杰笑着说:“他们都很开心,很幸福。”我说:“对,他们好幸福。”
过了一段时间,我们有了一个干净整洁的教室,看着大家的工作取得成功,心里甜甜的。
清洁教学
今天是星期三。我是值班学生。我期待了很久。别提我有多开心了。
首先,我去打水。当我取水时,我想:我必须把它装满。然后我又把黑板擦了一遍,心里想:一定要把黑板擦干净,让它能映出我的影子。然后,我和朋友们扫地,没有一点灰尘。最后我们去扫了一下共享区,干净的连一片叶子都没有。
我们汗流浃背,气喘吁吁,但我们一尘不染地打扫了教室,非常开心!
清洁教学
今天,我去打扫新教室,高老师和我同学的妈妈杨和也去了。我先去那里擦窗户,然后去扫地。看到没有扫帚和簸箕,我们就去原来的教室把扫帚和簸箕拿走,顺手把旗子拿走了。
我们开始扫地,我扫中间,和杨扫两边。我们每个人都在流汗,但我们都很开心。我们扫了一遍,把黑板擦得像新的一样亮。我们又开始拖地了。我们把教室打扫干净了。谢谢你的努力,高老师和那些阿姨们!
之后我们离开了教室,我在期待着开学那天的早日到来。