教室扫地二年级作文【范文
今天是星期天,我们学校放假。我碰巧在家休息。那天,我妈也休息了。我起床吃了一顿丰盛的早餐后,妈妈叫我去下面扫地。我大声回答:“我知道,妈妈!看完这部电视剧让我扫地!”妈妈说:“不!楼下很脏,小朋友,别看了,过来帮我扫地!”我不得不关掉电视,下楼扫地。
下楼的时候,我先去拿扫帚,然后去二楼,从二楼前面开始扫地。这时,我看到地面很脏,尤其是墙壁和一些角落。我把垃圾从四面扫到中间,把躲在角落里的灰尘和污垢全部赶出去。我看见敞开的门后面有一些垃圾。我关上门,用扫帚扫出去。我笑着说:“看你能把这些鬼藏在哪里?”我打扫了一个又一个房间。扫完之后看到地面变得很干净,好像地面在夸我,说我是个好孩子。然后,我的脸上出现了笑容。我觉得:工作真的很开心!然后,我扫了二楼后面的房间。然后,我扫了下楼。
我扫了又扫,最后吃完之前把房间都扫了一遍,用拖把把房间拖上楼。
吃完饭,我妈过来坐我对面吃饭。她环顾四周说:“你打扫得真干净!”我说:“是啊,我就不信劳动这么幸福!”妈妈说:“对,你以后要多干活,我的孩子!”我点点头吃饭。
教室扫地二年级作文【范文10篇】八
每当你听到大声朗读的声音,
我不禁想起山里的孩子们。
他们在一间破旧的教室里,
每天努力生活...
如果山区的孩子有一间明亮的教室,
那是一盏灯,
给他们指引,
走在学习的路上。
如果山区的孩子有宽敞的教室,
那是知识的海洋,
给他们指路,
走进书的世界。
希望,
无论春夏秋冬,
它们伴随着鸟儿的歌唱;
伴有花香;
随着鱼的笑声,
走进梦想的殿堂...
相信,
在不久的将来,
学生们的笑声,
朗朗的读书声。
会从山里来...