自习的时候,张先生让我们去打水痘预防针,我们排成整齐的一列走到医务室。
虽然排在最后,但我也害怕,因为我最怕打针,每次打针都会哭。
当我们到达医务室时,我看到桌子上有一袋药瓶。肯定是注射瓶。医生先把针扎进药瓶,然后把注射器拔了出来,针不见了,但不知道去了哪里。医生把注射器插进药瓶,然后拔出来。医生拿了根棉签棒,用碘酒抹在我的左臂上。感觉很爽很爽。一点都不疼。拔针的时候,医生拿着棉签棒,让我按在注射的地方,我就慢慢走。
张老师摸着我的头说:“打针疼吗?”我说:“不疼。”我走了,张老师说:“胆小鬼。”