我有一个好妈妈。今天,我想表扬她。
我首先表扬了她对学生的关心。我妈妈是老师。有一次上课,班上一个学生小动作,被她发现了。她没有生气,只是笑着对他说:“上课认真听讲。”那个学生不好意思地低下了头,然后立即坐直了,仔细听着。
我再次表扬她关心我的学习。有一次,数学老师给我们布置了一道数学题,让我们第二天交。回到家,我花了很长时间思考,还是做不到。我问妈妈:“妈妈,这道题我不会。请指教。”我妈耐心的给我解释,我终于明白了。
我也想夸一下我妈办事效率高。有一天,她问我想吃什么,我说:“妈妈,我想吃牛肉面。”过了一会儿,我闻到了一股美味的肉味。我妈端了一碗好吃的牛肉面上桌,我津津有味的吃着。
我妈妈也很关心我的健康。有一次感冒发烧,妈妈很担心。她带我去医院,医生对我说:“多喝水,对身体好。”我妈妈告诉我每天要多喝水。直到我好了,她才放下我的心。
我想给我妈妈一个大大的赞美。