在科学家张博士的帮助下,我通过时光机来到了3018。
到了这里,抬头一看,这里的天很蓝,没有污染。往远处看,一排排奇怪的建筑映入眼帘,其中一些呈“S”形,像一条蠕动的蛇;有些是“Y”形的,像一根树枝...就在我入迷的时候,突然看到一位先生拿起手中的遥控器,按下黄色按钮。奇迹发生了:一个“X”字形的房子内部缩小,变成了一个“I”字形的房子,然后缩小,变成了一个正方形,然后,
我在街上走着,突然肚子开始抗议,就来到一个车站等车,准备坐车吃饭。等了很久,连个车影都没看到。无聊的时候不小心碰了个开关,一辆超级豪华大巴从地上蹦了出来。原来未来的世界是不需要等公交车的,车都在地下。当你需要搭车时,按下按钮,他们会自动向你走来!
我上了车,司机是机器人先生。我一坐下,公共汽车就呼啸着向旅馆驶去。下车时,机器人司机对我说:“好好吃一顿!”然后我被运送到了地下。我走进酒店,发现服务员都是机器人。一个机器人女士对我说:“你好,有什么事吗?”我随便点了几个菜。不一会儿,“小姐”手里拿着一道美味的菜。我一手抓了一把花生状的食物,把“花生”塞进嘴里。它就像蜂蜜一样甜,比我们通常吃的花生好多了!我问“小姐”这是什么?她对我说:“这其实是飞蛾的幼虫!”我吓得要死,问:“这是...这会对我的健康有害吗?”“小姐”笑着说,“放心吧,这是我们专门加工的食品,不仅无害,还能防止各种疾病的入侵!”听完之后,我终于松了一口气。
晚饭后,我大摇大摆地走上时间机器,准备回到原来的世界。这个时候,我很想对你说:“我们以后的生活会多么方便啊!只要我们努力学习,未来会更好!”