公园一角的优秀景观构成
在一个阳光明媚的日子,我的爸爸、妈妈和哥哥来到了美丽的湖边公园。一到大门口,“湖滨公园”就映入我的眼帘。
我们刚进去,一个圆形喷泉池被水喷了,像一朵盛开的花。旁边是鸽舍。我妈给了我们40块钱,让我和弟弟每人分两包吃。第一次因为怕鸽子咬我,把地上的食物都撒了。喂第二包的时候,我吸取了经验,把玉米都放在了我手里。果然,不一会儿,鸽子飞到了我的手上,一点都不疼。
我们离开后不久,我们看到了操场。我眼花缭乱。不知道玩哪个。我们玩这个玩那个,玩那个玩这个。我觉得厌倦了这一切,想玩点新的。
突然,我看到一辆卡丁车。我以为会很好玩。我跟我妈说:“我想玩卡丁车。”我妈同意了,我就和我哥比赛,看谁先到达终点。我哥出轨了,我还没说,他就跑了。我也不甘示弱,就踩下油门超过了哥哥,赢得了比赛。我说:“你看看你,以后跑了。”
时间过得真快。我们要走了。我不愿意去。我一定会回到滨湖公园。
老师的评价:
琴鸾,文中优美的语言和精妙的文字,极大地吸引了我的注意力。在描述操场和哥哥的比赛时,幽默的语言让李老师笑了,不错!