关于清洁工的作文 加上描写【范文
今天,我和我的团队成员做了一件难忘的事情——做一名清洁工。
做清洁工不容易!首先,我们必须保持自己的卫生,这样我们才能打扫每个人生活的地方,让人感到快乐。哎,长话短说,我们开始:我看到有的弯腰,有的干脆蹲着,有的拿着镊子,一点一点捡废纸放进垃圾袋。过了一会儿,肮脏的走廊和楼梯被打扫干净了。那双干净的手变黑了,米粒大小的汗水滴落下来,我们却还在如火如荼的进行着。寒冬仿佛是炎热的夏天,我们很开心!
大扫除终于结束了。当清洁工太难了。我们完了之后,还是怨声载道,但是看到自己劳动的成果,心里还是美好的!我认为是清洁工人不怕辛苦的辛勤工作让我们的家变得更加美丽。