大家好!我是一滴水,是人类的好朋友。
我想潜入野外小径,享受明媚的阳光。到处都是绿色,是农民叔叔们耕种的绿地。田野里充满了笑声和欢乐。青蛙虫唱“够水,够水!”是我的伴露,我们一起在天空中飞翔。
我要和同伴一起把危及人类安全的“敌人”赶出水世界,不让他们再次入侵伤害人类。
我要在干燥的地方下一场大雨,这样大地才能再次湿润。让当地的孩子有快乐的一天,健康快乐的成长!
我要倒入芬芳的绿茶,为老师润润她饥渴的喉咙,让老师把知识和信心传递给新生。
希望你们人类能节约每一滴水!