假如我是一个神仙作文
如果我是一个女孩,我的生活会和现在的生活大不相同。
如果我是女生,这辈子大概会有更多的原谅,更少的愤怒。这是为什么?我经历过:有一次,我的同桌小红(名字不便透露,姑且叫她小红)因为我的胳膊越过了分界线,狠狠地打了我一拳。我气得直不起腰来,给了她一掌。这一掌不重,但我也以为只是一报还一报。但是,那一次,小红的哭梨花带雨,让她的班主任陶的心哭软了
如果我是女生,我撒娇会被骂可爱,但是如果我是男生,我撒娇会被骂恶心。如果我是女的,会被人说有能力有气势,但我是男的,别人会说这才是我该有的样子。有人说我是男生,好霸道,好傲慢。其实并不是这样。用一首歌来形容我们更合适:“男生辛苦,做人难,男人晚上辛苦,整天被女生打。他们还说自己善良能干。”比如我们的“睿智、神武、善良、贤惠”班长就是一个典型的例子。她以为自己是女生,把小李从教室前面踢到教室后面(只是一个夸张的比喻)。小李疼得哭着喊着妈妈。最终,她被“睿智、善良、贤惠的神武班长”淡淡地说了一句:“他违反了规则,应该受到惩罚。”轻轻地拿着东西。
如果我是女生,我会被大人视为珍宝,但上天给了我一个男生的身份,我在大人眼里只能是熊海子。