你好,我叫杨青。我中等身材,圆圆的头上扎着马尾辫,走路像两只翩翩起舞的蝴蝶,很美。在我月牙形的眉毛下,有一双明亮的眼睛,像两颗黑色的珍珠,下面有一张红色的微笑的嘴。
有人说我可爱,但我很调皮。我记得有一次,我拿了一块小石头,在家里扔来扔去。很有趣。突然,传来“噼里啪啦”的声音,我感觉有什么东西裂开了。当时担心得连大气都不敢出。过了一会儿,我回头一看,发现我打碎了妈妈最喜欢的杯子。我的心怦怦直跳。我想:怎么办?我像热锅上的蚂蚁——我很着急。我的心就像十五个打水的水桶。
晚上,我妈回来了,刚进屋。当我看到它时,火冒了出来,大声叫着我的名字:“杨青,你做得好吗?”我低着头走出去。不用说,我肯定被打了。我的屁股已经疼了好几天了。是自己造成的。
这就是我,一个淘气的小女孩。