兔八哥是个思维发达,四肢强健的帅哥。他穿着一件白衬衫,一套灰黑色中山装和一双灰色靴子。在空中扣篮成名后,他认识了一个美丽的女孩:小兔子。
一天,小兔子姐姐去超市买了很多中午的菜。回家后遇到了图巴,顺便坐了图巴的车回家。当她回到家时,小兔子拿出了食物。兔八哥看到的时候,她只对巧克力和大排骨情有独钟,对胡萝卜和空心菜没什么兴趣。小兔子妹妹真的生气了,虎着脸说:“不吃菜?”大号漫不经心的说:“别吃了。”“不要营养?”“不要。”“不想和我玩?”“不,不,想,想。”在兔子妹妹的强迫下,兔八哥不得不忍痛喝胡萝卜汁和橙汁。
过了几天,兔八哥又要表演节目了,但是这次表演结束后,兔八哥被史努比、M经理、Kule老板骂了一顿,因为兔八哥这个节目一直没演好,人看起来又胖又笨。图巴回家后,一直把自己关在房间里,直到有一天飞行女警来探望图巴,图巴不得不请他们进去。毛毛是一名飞行女警察,她对兔八哥说:“你没有一个叫乔丹的美国朋友吗?他见多识广,你不妨问问他。”兔八哥拍了拍脑袋说:“是啊,怎么没想到!”于是他来到阿拉丁家,用魔毯。兔子坐在飞毯上,一眨眼就来到了乔丹的家。他迫不及待地问:“乔哥哥,你知道我因为工作不好得了什么病吗?”乔丹回答:“走,我带你去看医生!”于是乔丹和兔八哥乘坐魔飞毯来到了最著名的医生哆啦a梦身边。当哆啦a梦通过一个超级视角看的时候,原来他有多动症。哆啦a梦对大号说:“你处于贫血的早期,是挑食造成的。看你脸色苍白,一定不能吃蔬菜水果。蔬菜和水果含有多种维生素A1、B2、C3、D4和E5,非常重要。如果人体缺乏这些维生素,就会导致营养失调、贫血、头晕等反应。”听了哆啦a梦医生的话,大号哥终于明白了,他觉得特别惭愧。回到家,他不再挑食,体质明显比以前强壮,表演也比以前精彩。不信你去看看动画片里的兔八哥!
一点点挑食都能引起大病。真的是治不好大病的小病。