我真调皮作文
现在想想就想笑,但是想到爸爸为了这个盯着我看就笑不出来。
八岁的时候,爸爸带我去姑姑家玩。我一到姑姑家,爸爸就和姑姑聊天。我带表哥到院子里玩得很开心。突然,一个黄色的影子从我眼前飞过。这时我走过去,看到这里有个马蜂窝。这时,我让表哥给我拿一根更长的棍子,表哥拿到了。还是没动静,我就大胆了。我拿起棍子,使劲推第一桶。马蜂窝倒了。我很开心。但是,不好的是,马蜂这时从马蜂窝里出来了,像个斗士一样,凶猛地向我扑来。我被吓得赶紧跑进大厅才摆脱了马蜂的追捕。然而,站在一旁看热闹的表哥吓得不知所措,不知该往哪里跑。黄凤看见她的表妹晕了一会儿,黄蜂飞开了。之后我把她表姐扶起来,她却头破血流,表姐痛得哭了。她表姐的声音吸引了她的姑姑和姑父。姑姑看到表妹这样受伤,难过地哭了。父亲看到她表姐的“惨状”,狠狠地看了我一眼,我吓得不敢抬头。阿姨这时鼓足了力气,抱起妹妹,去医院包扎。
老师,你觉得我很调皮吗?
我真调皮作文【精选10篇】一十零
我有一个弟弟,今年四岁。他的名字叫王子凡。今天他来我家玩。我看到他头上的疤是左右两边的,头上还蒙了一层纱布。听说是他砸玻璃割头的时候。那样看着他。这家伙真调皮。
他来我家和他妹妹一起玩。我和姐姐在玩大富翁。他突然跑过去,把里面的“一百块钱”拿走了。我抓住他说:“快把钱还给我。”他把手背在背后傻笑着说:“没有啊”我很生气,想把钱要回来,但转念一想,我觉得抢劫可能会把东西弄坏。我该怎么办?然后我想起他喜欢车。于是我拿起一辆车对他说:“我用这个换你。”他看了一眼车,说:“给你。”然后他扔下钱,拿起车就跑了。
我和姐姐继续下棋。他跑过去,把车开到棋盘边,喊道:“让开!”所有的碎片都被一次击倒了。结束了就不能下棋了。我无奈的说:“你真是个淘气包。”
妹妹走之前,我对她说:“给她起名叫王,我觉得很调皮。”