我有一个非常淘气的哥哥。眉毛淡,眼睛大,小嘴像樱桃嘴,这是我弟弟——洪一博。
说他调皮,他能担“调皮大王”的荣誉。
早上起来简直是噩梦。一大早,我从美梦中惊醒,尖叫个不停。我看到他站起来掀开姨妈的被子,导致她抖了好多功夫。
中午吃饭是弟弟最好的时间。我叔叔把饭拿出来,我奶奶拿起勺子喂我弟弟。但是我哥哥是一只咬人的吕洞宾狗,他不认识好人。弟弟把奶奶的饭都吐了,真的让人不放心。
弟弟晚上要睡觉,阿姨让我照顾弟弟,她去泡奶粉了。姨妈走后,我哥哥疯了——他钻进被子里,把自己卷成一团。我设法“救”了弟弟,他又在给我缝被子。我看到他把我的被子推下床,有一大片地方是他玩杂技的。
你说我弟弟淘气吗?