嗨!大家好。我叫韩亦洲。我10岁。我是一条蛇。我是(6)班的学生。
我有一个像足球一样的超级脑袋,两只像翅膀一样的大耳朵,一双明亮的眼睛,一张大嘴,一个健谈的人,上课的时候回答问题声音很大。
爱好广泛,喜欢打乒乓球,代表学校参加过比赛;我喜欢打篮球,操场上总有我的身影。我喜欢画漫画,你不信,我已经是五级动画大师了;我喜欢看书,去年学校书虫DV比赛拿了一等奖…
我最擅长的就是“调皮”。有一次,我去了阿泰在乡下的家。她家旁边有一堆蜂窝煤。我很好奇,一次把手指戳一个洞玩。突然,一只老鼠出来吓了我一跳。幸亏我负重,捡起煤球扔向老鼠,一个,两个,三个……扔了五六个煤球,没打到那该死的老鼠。但是所有的屋檐都变成了煤场。我被妈妈批评了,失望的眼泪就下来了。我怕尴尬,就用手使劲擦脸。结果我成了“煤主”。
这是调皮的我,你喜欢吗?