我家曾经有一只可爱的小狗,有着闪亮的黑眼睛。小巧玲珑的鼻子,尾巴总是卷着。耳朵立在圆头上,披着黑白相间的头发。从远处看,它像一头吃草的牛。我会叫他“牛”。
他被我父亲带走了。一大早,爸爸开车回家,天还在下雨。突然,我看到一个浑身是泥的小身影。我父亲为他感到难过,把它带回家了。
这个小家伙很有勇气。我第一次看见他时,他向我摇了摇尾巴。咬手指的时候很开心。给他洗完澡,我抱着他躺在床上睡觉。醒来的时候发现他在舔我的脸。姐姐看到他,不停的指着他说:“妈妈,我想吃糖。”母牛汪汪大叫,吓着了我妹妹。从此,姐姐再也不敢靠近那头牛了!
我给他做了一个铃铛,挂在他的脖子上。当我听到铃声时,我感到非常高兴。
奶牛很调皮。有一次我家出门,回来的时候看到奶牛把电脑上的电线都咬断了。他一直咬,好像什么都没发生,真的让我很生气,很可笑。爸爸说他在磨牙,就给他买了根磨棒。从此家里再也没有断过充电器线。
一天早上,奶牛把全家的拖鞋塞到床底下,让我们光着脚在地板上走。大概过了一个小时,我们终于找到了。我摸了摸牛头。“哎呀,你好调皮!”