“小动物,又白又白,竖起耳朵,爱吃萝卜青菜,跳来跳去真可爱!”想知道这个动物是谁?先猜。如果猜不出来,请看下面。我先介绍一下这种动物的一个可爱之处。它有白色的毛,柔软而毛茸茸,但很温暖。它还有红宝石般的眼睛。早上什么都不看,晚上像个吸血鬼。白色的身体,红色的眼睛,在笼子里跳来跳去,那你就会毛骨悚然!!
其实也不可怕。现在你知道是谁了!没错!就是小白兔!它能跑得快,只要看过《龟兔赛跑》的人都知道。调皮也是它的可爱之处。有一次,我想让它感受一下小鸟的自由,就把它放了出来,关上门去做作业。做完作业,出去看看,啊!到处都是兔子。我捏捏鼻子,把臭烘烘的扫进垃圾桶。无意中看到心爱的皮鞋上有两个深深的牙印。我正想找罪魁祸首报仇,突然发现小兔子不见了!我找遍了房间,还是没找到。只剩下一个地方,就是厕所!想到这,我突然紧张起来,将它一跃三尺高,“扑通”一声丢进了厕所!?反正我是冲厕所去的,但是我看到兔子躺在马桶上,热情的亲吻它。这让我哭笑不得。我立即把它带回笼子,再也不让它出来胡作非为。
小时候,我曾经喂过一个小兔子面包和另一个小兔子奶。结果他们被一视同仁,都成了飞向天空的兔子天使。
于是我吸取教训,不敢喂兔子。这是我可爱淘气的兔子。相信我会很爱它,保持健康~