我有一个淘气的小邻居。他很胖,跳起来全身肌肉都在抖。我经常叫他小肥猪。
记得我6岁的时候,去他家玩。他妈妈为他准备了洗澡水。当他洗了一半澡的时候,他听到《西游记》的歌声响起。他赶紧在大澡盆里不停地敲打。他妈妈想抓他,但是他全身滑得像泥鳅一样,根本抓不住。突然他滑倒了,我们都大笑起来。他想哭,但看到大家都在笑,他也笑了。
他也有很多牌。每次我在他家玩,他总是拉着我的手说:“教我认牌。”他也了解很多动物,比如长颈鹿、大象、老虎、狮子、斑马...他还会很多拼音,比如A,O,E...许多信。有一次他爷爷老了,眼睛都废了,把地上的海葵当成海草了。爷爷说:“孙子,把那个海藻卡捡起来!”他在地上找了很久,但没有看到海藻。爷爷说:“那不是吗?”他突然意识到,“那是海葵。连老人都不如小孩子识字。”
这是我的邻居,好吗?是不是很调皮?