我想变成神仙的作文【范文
这个小区有个“神仙”保安。他有一个大脑袋,看起来像头猪。最厉害的是他的“将军肚”,又大又圆,就像一个又大又圆的西瓜。他就是朱保安,我们都叫他“朱申贤”。
虽然朱保安的长相并不好,但猪仙是个乐于助人的好保安。只要他动起来,一切都会成功。我记得有一次,张奶奶的电视机罢工了,屏幕上出现了黑白线条,咔咔抖个不停,她赶紧给猪仙打电话。猪仙来了,手里拿着螺丝刀,背上背着一个大包。他只看了电视几眼,马上抓起螺丝刀开始修。猪仙插线,用剪刀剪。经过几次调试,他真的修好了电视机。王奶奶掏出一张百元大钞,感激地说:“请收下这一百元作为奖励!”猪仙见了,脸上隐隐有些不高兴。然后她真诚地说:“张奶奶,谢谢你。我很感激你的好意,但我只做义务劳动。”说完,拎着包走了。
据说猪仙有绝技,意思是“胖”而不是“瘦”。听完下面这个故事,你就知道这个绝活有多厉害了。
漆黑的夜晚,静得可以清晰的听到一根针掉在地上的声音。猪神们拿着手电筒四处巡逻。这是,一个女人正在慢慢骑自行车。突然,一个黑影从那个女人身边闪过。女人尖叫一声,影子接过她的背包,把她推倒在地。猪仙见此情景,扔下手电,贼一样追了过去。因为小偷跑得太快,猪神们追不上他,但都累得气喘吁吁。猪仙见贼要逃,心想:千万别让贼逃了。看来我得用我的绝活了。然后,猪仙们用他们特有的技能。他大喊:“泰-山-压-顶!”砰的一声巨响,小偷被猪仙压倒,动弹不得。哈哈,猪仙不仅拿回了背包,还把该死的小偷送进了警察局。
这就是保安“猪仙”!
我想变成神仙的作文【范文8篇】三
我想成为..._
夏天来了,
我想成为一条小鱼,
在河里游泳。
我想成为一朵小花,
让成群的蜜蜂采集蜂蜜。
我想成为一只鸟,
可以在天上飞。
我想变成月亮
在没有星星和月亮的夜晚,
给人带来光明。
我想成为一棵大树,
给人带来阴影。
最后,
我看见一条流动的河流,
我真的想成为一股潮流,
让孩子们在我怀里玩耍。
溪流流入田野、花朵、树林...
滋润万物生长,
庄稼成熟了,花儿更鲜艳了。
绿草越长越绿...
我玩得更开心了。