我想变成神仙的作文【范文
我想变成云。早晨,太阳露出了我的半张脸,金色的光芒照耀着大地。我穿上一件金色的连衣裙来迎接新的一天。晚上,我穿上新的晚礼服,在阳光下慢慢走出来,送走了美好的一天。
我要变成一朵云,我要聚集我的兄弟姐妹,遮住燃烧的太阳,让世界更凉爽,更不炎热。
我要变成一朵云,飞到荒凉的沙漠,让雨水调皮地落在树苗上,滋润树苗,让它们享受我带来的欢乐。
我要变成云,飞到硝烟弥漫的战场,看我军对敌作战。我看到一个士兵提着水壶去找水,但是有水的地方已经被敌人污染了,士兵晕倒了。我忍不住哭了,悲伤的泪水流到士兵干渴的嘴唇上。
我想成为一朵云,把我的生命献给每一个人,为人类做出贡献。