一切都在迅速变化。像云:在“天空”的衬托下,一会儿变成棉花糖,一会儿变成蜿蜒的小溪,一会儿变成温顺的绵羊...喜欢夏天的天空:蓝色,灰色,夕阳的颜色,一秒钟,天空晴朗,一秒钟,下着倾盆大雨。“转型”,多么有趣的事情,多么令人向往!
是的,如果能有孙悟空那样的72变就好了。
如果72岁还能换,玩捉迷藏就不会担心别人抓我了。我可以变成一只小蚂蚁,紧紧地贴在角落里。如果你在找人,能抓到我吗?我可以让你跟我玩捉迷藏,第二个和尚张——糊涂了,匆忙跳了3尺高,让你转了个身,让大家的‘生活’能增添多少欢笑和乐趣!
如果我能改变72,我就能实现我的梦想,坐在云上,与蝴蝶共舞,与鸟儿共歌。你问我变成了什么。我成了最温暖的一缕阳光,是的,一切都是那么安静美好,一切都沉浸在生命的芬芳和光彩中。
但是如果我能在72年改变,我想成为一条自由的鱼,在海洋里游泳。我想游到海底,看看海藻,海藻,贝壳和海星...海底有无数的奥秘。当我从海上回来时,我想告诉科学家和你那里有趣的事情。
哦对了,如果有72个变化,有一件事我一定要做。我想在妈妈生日那天变成一束五颜六色的康乃馨,永不凋零,爱的芬芳永存。我也想找到世界上最美的一群五颜六色的蝴蝶和花精灵,陪伴她几代人...
想象,再美好,也是空虚的,但它遥不可及,却又遥不可及。
现在,奋斗,抛开想象,好好学习。有时候,未来不是梦。