如果我是一朵云,我会飞到沙漠。在干旱的沙漠里,只有黄沙,没有水,没有绿色,没有人类。我要在那里下一场大雨,把沙漠变成绿洲,变成一个适合人们居住的地方。
我又飞到了台湾省。住在那里的人从未见过雪。我要在这里下一场大雪,让这里的孩子们看到真正的雪,堆雪人,打雪仗,玩得开心。
来到农村,那里农田果园都是旱季,果树叶子沉郁,庄稼趴在地上口干舌燥。我挥挥手,天下起了倾盆大雨。所有的庄稼都在大口喝水,一会儿就精神了。
我飘过城市,唉!这个城市太脏了,到处都是灰尘。我决定给它洗个澡,然后挥挥手。Wow & rdquo大雨从天而降。雨停了,整个城市都会变:天空湛蓝,地面干净,空气很清新。甚至人们脸上都带着微笑。
啊!我希望我是一朵神奇的云!