“啊!啊!我受不了了,救命!”这是谁在尖叫?哈哈,原来我在补牙!
一天晚上,我在吃饭的时候,突然觉得牙齿一阵刺痛。太痛苦了,我连饭都吃不下。这时我想起了一句话“牙痛不是病,疼得要命。”原来是真的。
第二天一早,我妈带我去看牙医。到了医院,医生仔细检查了我的牙齿,做出了果断的结论:“上面左边的恒牙要补!”然后让我躺在治疗椅上,我安慰自己不要害怕,但还是孩子的时候我就忍不住想起补牙的时候哭过,心里一阵恐惧。
我正要开始补牙。医生打开电钻,听到“滋滋”的声音。我不禁毛骨悚然,浑身起鸡皮疙瘩。医生看到我这个样子,就说:“觉得疼就举手。”之后我往嘴里塞了点东西,让嘴巴合不上。然后用电钻在牙齿上钻孔。刚钻了一秒,就感觉自己被子弹打中了。它伤害了我“啊!”我哭了,手不停的挥舞着跳舞,医生怕我受不了,问我:“你疼吗?”我心想:“废话,不疼!”于是我用力点头,医生说:“我给你打一针麻药!”打这个针的时候,我觉得很不舒服,身体一直在动,护士就把我按住了。打完针,我一点都不觉得疼,医生赶紧给我补牙。
这个补牙让我吃了很多苦,同时也让我认识到保护牙齿的重要性,所以一定要少吃甜食和冰食,认真刷牙保护牙齿。