写高兴的作文【范文
第一条:我太开心了
中午妈妈给我读了两封表扬信,一封是读书卡,一封是日记。我的心情很开心!
下午,冯老师又把我的日记发到网上了。真没想到我这么厉害!
以后我会遵守纪律,让冯老师每天给我发表扬信。
第二部分:我太高兴了
今天,我们所有的同学都回学校了。早上7: 30,我来到学校,见到了刘小姐、李小姐和孩子们。我真的很开心。
我们升起了旗帜。刘老师检查了假期作业。暑假我们一起交换了丰富的生活。我们的教室换到了二楼。真的很期待假期结束,坐在新教室里学习。
第三条:我太开心了
今天和父母出去吃饭。吃饭的时候看到一个小姐姐从我身边跑过,不小心滑倒了,我就跑过去接她,送她去找她妈妈。她妈妈说:“谢谢你,小朋友。”我说了声“不客气”,转身走了。
等我回到座位上,我妈又夸我了。我好开心!
第四条:我太开心了
我很高兴我爸爸终于拿到了驾照。这期间温差很大。我住在奶奶家。我奶奶生病就哭,我们都不能休息好。我爸会开车真好。很方便。我早上不会被冻僵。当我回家的时候,我有好朋友在等我。我每天在小操场玩半个小时。
早上在外婆家可以多睡一会。我很幸福,无论住在哪里都很幸福。
第五条:我太开心了
今天是我的生日。我妈下班回来,带了一大包东西。我赶紧打开。有儿童百科全书,玩具猫,玩具狗。我妈还给了我10块钱,给我买了一个大蛋糕。我高兴地说:“是啊!”
晚上去看小军,小红,小明。我们玩西瓜游戏。妈妈点燃蜡烛,让我吹灭它。我吹了出来,我们开始吃饭。
这是我难忘的一天!
今天好开心!