今天晚上,我妈妈在检查我的作业。检查结束后,我姐姐和我姐姐来到我们家。阿姨说:“我们去金泉路吃饭吧!”我说:“好吧。”我们一起去。我们一起骑自行车去的。到了金泉路,我们乘电梯到三楼吃饭。我们转身找沙发,就把东西放在沙发上拿吃的。我姐姐坐在沙发上,没有去。我和姐姐妈妈去拿吃的。
当我们找到盘子时,我们把它装满了鱼豆腐和豆子。我们拿了第二盘土豆和豆腐皮。我们拿了第三个盘子,装满了两个冰淇淋。我们拿了第四盘,还有一盘西瓜。我们拿了第五个盘子,装了一些肉。然后我们拿了几个杯子,依次是草莓汁、橙汁、蓝莓汁、可乐。当我们都准备好了,我们就开始吃饭。这些肉是生的。我们必须在锅里烤它们。我们不能吃它们,直到它们被煮熟。吃完肉后,我们开始吃零食。有果冻和蛋糕,都很好吃。八点半,我们吃饱了,就乘电梯下楼回家了。楼下,我妈和我姐骑车带我和我姐回家休息。
今晚真开心!