几年前,我们家有一只可爱的小狗。虽然它已经离开了我,但我仍然清楚地记得她。
我记得他第一次来我家的时候很吵,让我家很不爽。然而,每一次努力都有回报,在我和妈妈细心照顾他之后,小狗成了我的好朋友。
小狗个头小,有板凳那么大,小巧玲珑,圆圆的脑袋上镶嵌着一双黑眼睛和大耳朵,所以只要听到一点动静就会哭。
狗的毛就像棉花一样,摸起来很舒服。它的尾巴很长,像竹子一样倾斜。自从我和我的狗成了朋友,每天早上他都用尖牙咬着被子,直到把我吵醒。
但是有一天,不幸的事情发生了。被车撞伤了。之后就不吃不喝了。放学回来,看见它躺在地上,一动不动。我跑过去叫它,它一点反应都没有。它真的死了。我的心像针扎一样痛。我把它紧紧地抱在怀里。泪水浸湿了它的绒毛。我担心天气太冷。我脱了我妈给我的。
那只可爱的小狗,我儿时的伙伴,曾经带给我莫大的快乐,现在也忘不了。