这个五一节最开心的事情是什么?对我来说,去连云港拍微电影挺有意思的。
微电影是几十个人一起拍的,因为是乒乓球训练的现场,单独拍也就几秒钟,但是我们都很珍惜这几秒钟。
第一个项目是正手进攻投篮。我和对手一开始练的是轻重,一开始练的是快慢,节奏掌握不了。过一会儿镜头就会转向我们,我们一下子就答对了,轻、重、快、慢,一切都准备好了,就等着镜头拍出完美的“几秒钟”!
下一步很简单,需要我们站在一起,在比赛中扮演向队友喊加油的角色。毕竟我们不是专业演员。有点乱!所以,有些事情表面上不简单,其实真的很简单。
第三个内容是按照导演的顺序,拍摄体能训练,真的很轻松。我们侧滑了一步,蛙跳了一跳,感觉很放松。
下一项叫做“一点也不”。做正手动作。好.....太容易了!但是大家都想上镜头,我们还是忍了。
最后一个环节真的让我们很开心,打游戏!围着桌子转,然后教练叫停,我们就做一个动作不动。很快,幸福就结束了。
快看!这次拍个微电影不好玩吗?这一次的五一节多快乐啊!