生来是为了什么?可能很多人都有这个问题。出生的原因是什么?有人说:为了幸福。还有人说:为了贡献世界...
虽然答案很奇怪,但就我而言,我生来就是吃喝玩乐的。人生是一个抽象的概率,真正的意义不理解的时候每个人都有自己的答案。
我是个胖子。以前对我来说,我的生活就是吃喝玩乐。现在,我明白了生命是为了家庭、社会和人类而存在的。
生活因为我们的努力而精彩,世界因为我们的努力而多彩...
我想大家都知道,让我们一起创造更美好的未来。
我们的生活不应该根据别人的意见而改变。如果我们坚持自己的观点,我们的生活会很美好。