5月12日是母亲节。想起妈妈平时对我无微不至的爱,生病时焦虑的眼神,生日应该送妈妈什么样的礼物?
我想:康乃馨是祝贺妈妈的花,我也想给妈妈寄一张贺卡。我心怦怦直跳地写下了这张卡片:亲爱的妈妈,你永远默默为我付出,永远关心我。但是我很调皮,让你担心!祝你母亲节快乐!
母亲节到了,我拿着早就准备好的礼物来到妈妈面前,开心地说:祝妈妈母亲节快乐!妈妈好像中了彩票,抱起了宝宝。眼睛笑得像月牙儿,嘴巴合不拢,笑着:哎呀,要是母亲节天天过就好了!女儿长大了!之后,我小心翼翼的接过礼物,给了我一个温暖的拥抱,亲了亲我的脸。这样的场景好温馨!
等我长大了,一定要做一个有出息的人报答妈妈!